Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему напитки в жестянных банках вкуснее чем в пластиковых?

dfdf dfdfd Ученик (66), закрыт 6 лет назад
Жестяная баночка колы 0,33 литра оказалась гораздо приятнее на вкус чем кола 0,6 л в пластиковой бутылке. В стекле ни разу не пробовал, как думаете будет ли вкуснее в стекле или мне все это просто кажется и напитки в что в жестянке что в пластике или стекле одинаковы на вкус?
Лучший ответ
Алехандро Просветленный (46651) 6 лет назад
Может субъективно, но мне тоже кажется, что в стекле и баночках вкуснее
Остальные ответы
Дарья Гуру (4964) 6 лет назад
не советую пить эту гадость с концерагенами. Лучше всего натуральный сок
Exotic MatterМудрец (17810) 6 лет назад
Назовите, пожалуйста, все канцерогенные вещества в коле.
Ванол ПироженкаУченик (107) 6 лет назад
Хотелось бы сказать, что каждый сам выбирает что пить.
Дарья Гуру (4964) конечно сам. Кто то гробит себя, кто то наоборот)
Ванол ПироженкаУченик (107) 6 лет назад
Так что твой совет никак не отвечает на его вопрос
ДарьяГуру (4964) 6 лет назад
Вызывающим рак спорным химическим веществом является 4-метилимидазол или 4-MI, побочный продукт, образующийся при производстве карамельного красителя, который широко используется в шипучих напитках. По данным Центра науки в интересах общества (CSPI), при производстве карамельного красителя используется аммиак или сульфиты аммиака, оба из которых создают 4-MI и 2-MI (4-метилимидазол), который, как выяснилось, является канцерогенным.
Дарья Гуру (4964) Сегодня в «Кока-Колу» добавляют лимонную эссенцию, ванилин и гвоздичное масло. Основными компонентами напитка являются: вода, кофеин и сахар в очень большом количестве. В качестве консерванта при изготовлении «Кока-Колы» используется диоксид углерода. Именно это вещество, как было доказано в ходе исследовательских испытаний, оказывает на человеческий организм тератогенный эффект, снижающий репродуктивные способности. Помимо этого, в составе «Кока-Колы» содержится Е950- опасный канцероген, в который входит метиловый спирт. Это вещество нарушает работу сердца и сосудов, а также содержит аспарагиновую кислоту, которая нежелательным образом воздействует на центральную нервную систему. Ну не считая Нитрита натрия Е220
Exotic Matter Мудрец (17810) 6 лет назад
Может банка была холоднее? А вообще, пластик действительно меняет вкус.
Asmoloff Гуру (3420) 6 лет назад
в банках напитки лучше сохраняются из-за отсутствия света и агрессивного воздействия пластика
dfdf dfdfdУченик (66) 6 лет назад
а в стекле?
Asmoloff Гуру (3420) в стекле определенно лучше чем в пластике но свет роль сыграет... не каждый способен различить, но самый идеальный вкус будет только из банки
Ванол Пироженка Ученик (107) 6 лет назад
Смотря где именно ты пил. Если пить из пластиковой бутылки на жаре, то пластик начинает плавится и от этого вкус становится странным. Если же ты пил из пластика в холодную или просто теплую погоду, то вероятнее всего тебе просто показалось. Не рекомендую пить из пластиковых бутылок на жаре. И менее вкусно и отравиться можно.
dfdf dfdfdУченик (66) 6 лет назад
Понятно я вижу ты разбираешься, подскажи тогда самую вкусную без алкогольную газировку???
*** Мудрец (11305) 6 лет назад
В банках напитки со вкусом жести.
Stas Оракул (60532) 6 лет назад
В стекле-ещё вкуснее
Оксана Остафьева Просветленный (42398) 6 лет назад
Если-бы они не были вкуснее кто-бы их покупал в жести они-же дороже.. как и в стекле..
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (167223) 6 лет назад
Объем маленький, газ не успевает испариться. Самую вкусную Колу я пила в Париже. Так же продавали бутылочки на подносах девушки в парке. Голова переставала болеть даже.
Victoria Litvinenko Гуру (4595) 6 лет назад
Вот и для меня в жестяных вкуснее все
Похожие вопросы