Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фотографы, нужен ваш совет.

Veart . Ученик (181), на голосовании 6 лет назад
Мне написал мужик с желанием "пофоткаться" тфп. Я ему ответила, что снимаю платно, но есть акция на данный период времени и будет скидка. Мужик прочел сообщение и пишет: буду рад сниматься у вас в тфп. Что бы вы такому кадру ответили?
Голосование за лучший ответ
Николай Бердышев Мыслитель (7156) 6 лет назад
Если вы "фоткаете",да ещё и платно - то он совершает глупость.
Veart .Ученик (181) 6 лет назад
не умничай
Freeloader Оракул (83488) 6 лет назад
Написал бы, что если вдруг я начну снимать тфп, я буду иметь его в виду в первую очередь.
врать не хорошо)
♢_♢ Просветленный (37572) 6 лет назад
Зачем вам неадекватные клиенты, которые не хотят вас слышать?
Еще раз ответьте, что в данный момент снимаете только платно, другие виды съемок не интересуют.
Хотя, возможно, он просто не понимает, что означает данная аббревиатура. Поэтому можете попросить его изложить подробно, что именно он от вас хочет и сколько готов за это заплатить, тогда не будет разночтений.
он третий раз напишет: буду рад сниматься в тфп) Спасибо за ответ, он лучший!
♢_♢ Просветленный (37572) Это Шедеврально! )))) А вот теперь представьте, что вам с таким клиентом придется работать: вы ему "присядьте", а он подпрыгнет... и так три раза :о) Такого счастья даже за деньги, кмк, не нужно)))
Соловей Оракул (71779) 6 лет назад
Не нужен он тебе - не в коня корм.
Батик Искусственный Интеллект (104460) 6 лет назад
Я одного не понял тебе деньги нужны или нет?
Игорь Просветленный (45371) 6 лет назад
Попросите мужика разъяснить "желание пофоткаться", может у него свои аббревиатуры...
Ελενη Искусственный Интеллект (198304) 6 лет назад
Разговор окончен. Вот, что бы я ответила. Дядя явно неадекватен. Не нужно на него тратить время.
Александр Мельн Знаток (363) 6 лет назад
ну такие кадры у меня обычно модели по 10 штук на день, и это нормально просто отвечаешь, что готова рассмотреть только коммерческую фотосъёмку ещё разок пишешь так ))) и всё
так модели хоть милые красотки, а это странный взрослый мужчина)
Похожие вопросы