Парень-гей? Влюбилась в парня гея...
Познакомилась с парнем. Он проявлял симпатию, добавился в друзья. Мы начали общаться. У нас совпали вкусы, некоторые жизненные этапы, а потом он сказал, что гей. На гея он и близко не похож, кстати. Он написал мне, что я красивая. Я начала всячески его допрашивать, он сказал, что может скинуть фото, где целуется с парнем, но позже написал, что удалил его. Он учился в кадетской школе, я спросила его, мол, как там выжил, как держался среди парней, он ответил, как я поняла, с иронией, что не мог удержаться среди горячих парней. Сначала мы нормально общались, потом он резко написал о своей ориентации, что было странно... Через некоторое время я, типа, поверила, что он гей. Затем он спросил «есть ли у меня парень?», что очень странно для гея. Единственное, в его сохранененках в вк есть несколько фото геев с пирсингом и без, но, когда я спросила о том, что нравятся ли тебе пирсинги, он ответил, что против и не нравятся. Он грамотный, умный, скоро должны встретиться, так как поступаем в один город. Так вот, к чему он резко написал о том, что он гей? Почему сказал, что удалил фотки с парнями? Зачем спросил о том, есть ли у меня парень? Я расстроена, мне некому подсказать. Пожалуйста, жду адекватных ответов.
Он сам писать начал, сам предложил встретиться
Врёт! Гей? Покажи! Фото, видео и прочее. Хочет поиздеваться.
Проверяет твою реакцию на анал. Согласишься ли ты в попу
Класс а где-то сидит одинокий нормальный парень, из за таких как ты!
Мальчик -гей, мальчик-гей.... (с)
Не хочет серьезных отношений. И может быть не врет. Ну и пусть шагает себе, есть много парней лучше его.