Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы считаете правильно ли невеста поступила?

Невеста с помощью тоста выгнала со свадьбы свекровь

Пользовательница Reddit под ником U/Icklebunnykins поведала историю, которая случилась недавно в маленькой английской деревне.

По традиции, во время свадьбы невеста не выступает с речью, но тут девушка решила отойти от правил и взяла слово.
Ее речь оказалась близка многим.

Я решила поднять тост за мою свекровь. Эта женщина превратила мою жизнь в ад. Я знаю своего жениха четыре года, и за это время она неоднократно пыталась нас разлучить.
Невеста

Как оказалось, мать жениха действительно не была подарком. Сначала она «довела» своего супруга, а когда тот сбежал и оставил ее одну с детьми, начала портить жизнь и своим наследникам. Свою будущую невестку она возненавидела: пыталась добиться ее увольнения на работе, оскорбляла и пыталась сорвать свадьбу, отменив бронь ресторана и испортив свадебное платье невесты. Когда она поняла, что торжество все же состоится, то явилась на него в белом кружевном платье, все время рыдала и рассказывала гостям, что это худший день в ее жизни.

Молодожены, посовещавшись, решили прямо на свадьбе избавиться от неадекватной родственницы. Заканчивая тост, невеста отметила, что хотела бы выпить за то, чтобы больше никогда в жизни не видеть свою свекровь, и та в слезах ушла со свадьбы. После чего и началось настоящее веселье. Влюбленные раздали гостям визитки со своими новыми номерами телефонов и объяснили, что больше не хотят общаться с матерью жениха.

Пользователи Reddit в комментариях отметили, что им тоже знакомы такие отношения с родней. И отметили, что супруги поступили правильно, отгородившись от негатива и сохранив прекрасные отношения друг с другом

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Похер абсолютно! (Если есть отдельное жильё)...
:Э)

Искусственный Интеллект
7лет

Самый паскудный в этой истории мужик. Он и как сын г.. но, и как муж г.. но. Ни ту, ни другую женщину не может защитить. И что та невеста за него так задницу рвёт?! Видать, тоже их поля ягода. Так что, они все нашли друг друга.

Оракул
7лет

не думаю, что это хороший поступок

Искусственный Интеллект
7лет

Самое смешное и весёлое будет когда в свое время её саму выгонят со свадьбы за то же самое)

Мудрец
7лет

полюбому жених еблан, не умел со своими женщинами разрулить