Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за слияние средиземноморской кухни в "лице" соуса бешамель с ленивыми голубцами по-русски?

Кыс- Кыссс Искусственный Интеллект (176221), закрыт 6 лет назад
Сварить беШпармак и заправить его соусом песто- возможны и другие рецептурные варианты?
Лучший ответ
Natalia Искусственный Интеллект (430617) 6 лет назад
Бешамель с ленивыми голубыми ни в красную армию....
Бешамель к блюдам из фарша, но без капусты и риса. Соусы на основе томатов тоже.
А казахское и киргизское блюдо к русской или к средиземноморской кухне относите?
Песто к русским макаронам :))
Кыс- КысссИскусственный Интеллект (176221) 6 лет назад
Бешпармак- казахское блюдо- не отношу его никуда.
Natalia Искусственный Интеллект (430617) И киргизское. Речь разве не о смешивании элементов средиземноморской кухни с "русскими" блюдами?
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1021485) 6 лет назад
Не знаю как для Вас, а для меня "мухи отдельно, котлеты отдельно"...
Худой ПротивПищи Просветленный (21696) 6 лет назад
с какого это перепугу бешамель стал средиземноморской кухней???
и да-если нравится кому то бешбармак с песто-а пуркуа бы не па.
так же как и бешамель к голубцам.
дело субъективное.
никто ж насильно вас этим не кормит.
я вот ни бешбармак ни песто терпеть не могу но это не значит что мой вкус-истина в последней инстанции...
вон майонез промышленный и кетчуп много кто ест-и что -анафему теперь им объявить.
Оксана Остафьева Просветленный (42398) 6 лет назад
меня научил такое готовить один вьетнамец .. как это называется по русски я не знаю.. готовится фарш с говядины и свинины пополам ..добавляется туда яйцо.. соль .. зелень петрушки .. отварная мелко резанная капуста они делают с пекинской .. но можно и с белокачанной вымешивается фарш. Фарш заворачивают в рисовую бумагу предварительно сбрызнув её водой как голубцы .. только длинные и тонкие. эти "голубцы-палочки " они обжаривают на сковороде с сильно разогретым смальцем со всех сторон и выкладывают на блюдо горкой .. к этому они подают несколько соусов основной это разведенный уксус со смесью перцев солью и сахаром .. едят обмакивая эти " голубцы -палочки " в разные соусы .. просто объеденье ..

это рисовая бумага
АК-47 Высший разум (174254) 6 лет назад
А что такое бешамель ?
Сливочное масло (маргарин) да мука, вот и весь соус
В нашем родном советском общепите подлива-соус N1 ко всем практически блюдам Кортлетам, тефтелям, поджаркам, голубцам и тд...
Так что не стоит удивляться и тем более ерничать по этому поводу

Подходит -однозначно
Andro Luporez Оракул (62575) 6 лет назад
Бешамель это просто белый основной соус. Традиционно подают его к вареным, тушеным, приготовленный на пару, мясным, рыбным, овощным блюдам.
Ну и вот, если вы голубцы не будете сильно обжаривать, а просто потомите под крышкой на сковороде, бешамель для них будет вполне нормальный соус. А если приготовите на пару, так наверное и лучший.
Похожие вопросы