Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать URL картинки на компьютере? (Например, скриншот)

Дарья Домаева Профи (616), на голосовании 6 лет назад
Напишите пошаговую инструкцию, ибо я в этом ничего не понимаю.
Дополнен 6 лет назад
--------------------------------------------------------------------------
Уже всё объяснили, отвечать на вопрос не надо.
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (7429) 6 лет назад
на веб странице нажимаешь правой кнопкой мыши и выбираешь копировать адресс изображения
Источник: (если я правильно понял вопрос)
Дарья ДомаеваПрофи (616) 6 лет назад
так это в интернете, а не на компьютере. Это я знаю :D
Пользователь удален Мыслитель (7429) нажимаешь правой кнопкой на файле изображения, выбираешь свойства и там будет размещение файла, это?
RED Искусственный Интеллект (313950) 6 лет назад
Никак. Для этого файл должен быть доступен снаружи, а он недоступен.
Можно только загрузить в ответ. Линк дать не выйдет.
А "код" и "URL" - разные вещи?
RED Искусственный Интеллект (313950) Разные
Николай Дёмичев Мастер (1855) 6 лет назад
URL картинки на компе может быть любым, в зависимости от того в какую папку ты сохраняешь скриншот) Если ты не можешь найти где у тебя сохранился скриншот, воспользуйся поиском по файлам и папкам. ВВеди название или дату когда был сделан скриншот) Если это скриншот из игры, то надо искать его в папке этой игры. А если нет, посмотри в "документах, загрузках и картинках"

C:\Users\pc\Documents\Графика\Screen например)
Eternally Against Искусственный Интеллект (239495) 6 лет назад
https://ru.wikipedia.org/wiki/URL
URL - это как-бы улица и дом в городе, по которой можно найти в городе то, что ищешь. Дома у тебя улиц нет, как нет и URL у твоего домашнего ПК и его файлов (если он не работает как сервер и не настроен должным образом, конечно).
Мартовский ЗаЕц Искусственный Интеллект (103941) 6 лет назад
Никак. У нее нет урл так как она тока у тебя на ПК. Урл это адресс в сети. Выложи скрин куда нить в тырнет и получишь урл
Задам тот же вопрос. А "код" и "URL" - разные вещи?
Мартовский ЗаЕц Искусственный Интеллект (103941) Разные. Найди любую картинку в гугле и правой мышкой по ней. Там будет и урл и код
Liru Искусственный Интеллект (116329) 6 лет назад
"URL картинки на компьютере"

На самом деле, вам это не надо, но раз уж попросили, то
file:///диск: /папка/другаяпапка/картинка. jpeg

То есть, URL файла на локальном диске = file:/// + полный путь к файлу
Действительно для виндовых браузеров.
Не надо путать с UNC.
Я и не путаю.
Liru Искусственный Интеллект (116329) Зато читать не умеете. Картинку на компьютере вы в это не вставите никак. Либо надо картинку выгрузить на картинкохостинг и вставить тот урл, что дадут после выгрузки. Либо вставить код картинки, которая УЖЕ есть на этом сайте. Либо поднять себе свой вебсервер и отдавать картинки с него, но тогда вы с урлами и сами способны разобраться.
Похожие вопросы