Психологи помогите вернуться в прежнюю жизнь.
Я недавно узнала что мой муж изменял мне. У нас двое детей, живем 8 лет вместе я всегда ему доверяла даже словам. Считала его идеальным мужем. Сама я не гуляла от него я даже слово измена неперевариваю. Он год назад как то странно себя начал вести. Появилась подруга одна из нашей деревни, сначала встречалась с моего мужа братом а потом я начала замечать поведение мужа на нее когда она была рядом он смеялся, общался с ней, когда она уходила к себе домой он уходил в работу грустил. В тот год я была беременна вторым ребенком и как то не замечала. Потом уехала в свой город родить сына. А когда приехала у них еще теснее общения стали. В один прекрасный момент я поняла что они встречаются. Сказала об этом им получился скандал. Он мне конечно сказал один раз "Что она надеится что я от семьи уйду!! Потом я ей об этом сообщила что он так сказал. Вечером того дня она рассплакалась а мне вид подали что из за ерунды какой то плачет. Ночью уложила я детей спать он работал и зашол домой Любовница была в другой комнате, я слышала что кто то домой зашол, но не встала так как засыпала. Через какое то время я услышала крик от чего и проснулась. Он ей крикнул или сказал громко фразу "А что я ей должен был сказать?" После я поняла что это мужа голос и я знала что она была в другой комнате. Я встала, оделась, вышла и спросила у мужа "Что ты должен был ей сказать" Он конечно глаза вытаращил медленно посмотрел на меня и начал врать что я дура, мне приснилось и т. д. Почему я это все описываю, потому что после той ночи у меня к нему доверие пропало и я верить начала ушам и глазам, но не ему. А эта любовница так и продолжала ходить к нам под видом что я сошла с ума и типо она так же встречается с его братом. Ну после этого еще раз много чего слышала и он так же врал. Принебрегал мной, расказывал ей про меня гадости, интимную жизнь, брату наговорил всякого про меня. Отвернулся совсем. В тот момент я чувствовала себя разбитой и как будто об меня ноги вытерли. Я не могла не чего делать сын школу заканчивал 1 класс. Он мне говарил "Если в чем то сомневаешся приходи и посмотри" .Муж заврался я ему перестала доверять даже по мелочам. Я вижу что и он ко мне остыл, молча уходит в дела не чего не рассказывает постоянно молчит, говарит только по делу. По душам с мужем не погаворить он начинает или психовать или просто находит причину уйти. Я вижу что он скучает по другой я его не интересую. А его любовница такая сплетница, что все его секреты про нашу жизнь рассказала его брату и он знает все. Я мужа почти поймала в измене, мне даже кажеться что он этого хочет. Потом он мне признался во всем. Конечно когда я надовила на него он с криком психом выложил все. После этого он мне все равно сказал что типо я его заставила так сказать. Как мне себя вести? Забыть этого не могу сны снятся про его измену с ней. В интимной жизни тоже плохо. Он любит только себе делать все. Эгоист настоящий. Живем пока с мужем в деревне у нас свой бизнес. А его любовница в другой деревне где мы раньше зимой жили. У нас два дома зимой там, летом в другой деревне. Я боюсь что переедем мы скоро туда и сного у него начнется беготня к ней. Кантролировать его не могу, некогда дети, один во второй класс пойдет, а другому 7 мес. Как мне про это забыть? Он не любит меня, живет ради детей чтоб у них рядом отец был. Ко мне внимания нет. Как мне вести себя в такой ситуации? Можно ли как-то заинтересовать его внимание ко мне. Что слелать чтоб его чувства проснулись ко мне? Он считает что я должна потерпеть это пройдет.
Мне 25 ему 33 .Боюсь я этого эгоизма не вытерплю и сама уйду от него. Что мне делать? Подскажите пож.
Мне 25 мужу 33
Не накручивать себя, успокоиться и подождать. Лишняя нервотрепка лишь усугубит ситуацию.
"Его заинтересовать, его чувства проснулись...."
А что думает о себе и какое отношение к произошедшему у автора этого "описания"?
Психологи Вам не помогут, они шарлатаны ВСЕ. Психологи - это дерьмо.
Лучше к буддистам обратитесь, может, кто что дельное скажет. Хотя, и они (современные), как правило, лишь прикалываться любят, по сути мало кто может сказать.
Что могу сказать я: тут, строго говоря, приведено все от одного лица. Может, Вы сама и виновата. В том числе. что выбрали такого мужа. Выбрали Вы "настоящего мужика" - вот он Вас и обманывает, как "настоящий мужик". Настоящий мужик - это дерьмо. Курица, ищущая "настоящих мужиков" - точно такое же дерьмо.
Я не знаю, что тут Вам сказать.
Обратись на форум б17