Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

БК leon - Паспортные данные

Страна Чудес Мастер (1087), закрыт 6 лет назад
В общем такое вот дело, решил сделать ставку в бк Леон. Так получилось что выиграл хорошую сумму.
Затем захотел вывести денег, начали с меня требовать фотографию себя с паспортом и датой и подробно чтобы все было видно. Потом начали требовать фотографию поближе. Все это я предоставил само собой.
И потом дошло таки, скорее всего нашел для себя большую проблему. Так как адрес у этой бк вот такой
https://ru.leon1733.com/mobile/#liveEvents
То есть по сути фейк.

Зашел потом на оф сайт леона через свой аккаунт и заметил что никаких денег и действий не было. То есть я крутился в каком - то лохотроне.
Ладно фиг с этими деньгами, как теперь застраховать себя, фотографии паспорта со мной у мошенников на руках. Теперь совсем все плохо.
Дополнен 6 лет назад
Если ссылку заблокируют то так
leon1733
Дополнен 6 лет назад
А это почта с которой мне писали
info-ru@leonbets.com
Лучший ответ
klus Просветленный (39491) 6 лет назад
новое зеркало появиться, счёт останется
а выходил ты на мобильную версию сайта (черно красную), там доступ к счёту непривычно седелан.... но бабки там есть)) всё работает и там итам.. лично проверил.
Узнайте о новом адресе по бесплатному телефону 8 800 333 57 70
Или отправьте смс с текстом LEON на номер 5115 (сообщение бесплатное)
Если Ваш провайдер по ошибке заблокировал доступ к нашему сайту, используйте этот адрес:
ru.leonbets6204.com
да и на почту щлют
Страна ЧудесМастер (1087) 6 лет назад
Да не тут скорее в другом дело. Мобильную официальную версию я знаю.
Я попал на какую - то разводилку
info-ru@leonbets.com
С этой почты активно требовали серию и номер и все подряд и фото. А я дурак все предоставил
В итоге мне нихрена и тем моим паспортом может воспользоватся кто угодно.
Потом начал искать и понял что есть официальная версия леон ру и почта совсем другая

К этой копии они отношения не имеют.
В общем обидно очень

Если у вас есть железная информация что это не мошенники то дайте знать. Страшно очень))))
Понаотправлял фото паспорта с лицом
Если есть оф Сайт леона
То это ясное дело лохотрон скорее всего
klus Просветленный (39491) НЕ парься, я обычно скан паспорта даю, а сверху ляпаю на фото "НАДПИСЬ" для кокого сайта... так что мой скан особо не применишь.... наших данных ПАЧКИ ходят, хоть жек, больницы, банки... и везде куча копий доков.
Остальные ответы
Женя Фролов Ученик (110) 3 года назад
Ставлю только здесь www.bkstavka.net дизайн сайта простой и понятный, имеются многие виды спорта, высокие коэффиценты, быстрые выплаты на многие известные платежные системы без налогов и комиссий, начисляют бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки которые можно обменивать как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не наблюдал. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег особых задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы сразу и без проблем. меются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много разных интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. www.bkstavka.net Советую эту площадку!.
Кирилл Москвин Ученик (110) 3 года назад
Ставлю только в этой конторе www.bkstavka.net дизайн сайта легкий и понятный, есть разные виды спорта, высокие кэфы, моментальные выплаты на многие известные платежные системы без налогов и комиссий, дарят бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки их можно менять как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не наблюдал. Все расчёты делают вовремя, с поступлением денег особых задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы быстро и без проблем. меются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много всяких интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. www.bkstavka.net Смело заходи и выигрывай!.
Laureen Wiggins Ученик (106) 2 года назад
Приветствую! Вот норм сайт для ставок https//stavimvplus-com Как по мне, так это самая перспективная букмекерская контора. Во-первых, очень удобная навигация, поэтому ставки делать легко, а во-вторых, моментальный вывод средств, множество видов спорта и надежность букмекера! Просто отличная по линии контора, высокие коэффициенты! Ставлю на хоккей и на футбол, тем более сейчас когда идет чемпионат мира по футболу, у этого букмекера есть все что нужно, очень люблю ставки на тоталы и иногда на определенные таймы, ставки на таймы есть не у всех!!! в LIVE все так же шикарно, ведется даже статистика, плюс матчи можно отслеживать в прямой трансляции. Новым игрокам накидывают удвоенный баланс при пополнении баланса.
Ditdiuro Toiliacall Ученик (102) 1 год назад
Приветствую! Вот норм сайт букмекера www://Best-Online-betting дизайн сайта простой и понятный, есть различные виды спорта, большие коэффиценты, быстрые выплаты на все популярные платежные системы без налогов и комиссий, дают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно обменивать как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не возникало. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы сразу и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много всяких интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. Забирай свой бонус, не упусти свой шанс!
Похожие вопросы