Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Как реагировать, когда знакомая девушка, которая мне нравится, постит видео, где она едет в авто в компании молодых парней?

Она охотно общается со мной, всегда перезванивает, но эти видео меня немного напрягают. Сейчас она в другом городе у моря до конца лета, и я вижу эти ее видео оттуда. Она сказала, типа, что это просто друзья и одноклассники и не более, но как то слабо верится. Вот думаю, стоит ли продолжать общение с ней, или мои сомнения, это лишь признак моей неуверенности? Что посоветуете?
Мы просто знакомые, но она мне нравится и эти видео раздражают...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
6лет

да, понимаю (я тоже ревную парня, который нравится). она хочет вызвать ревность) просто забей, покажи полное безразличие, что тебе пофиг, И снимай фото и видео с девушками, пусть теперь она обзавидуется

Мудрец
6лет

Брось её. Это дура или бл*дь скорее всего.

Мудрец
6лет

Она тебе даже не девушка, поэтому она может ездить с кем хочет и куда хочет.

Искусственный Интеллект
6лет

Ты у неё дружбан, она в праве гонять с кем захочет. Ты кто? Папа, брат? Ну и продолжай слюной давится, она то об этом не знает...
Вот когда честно признаешься, тогда и строй планы по ревности! Но точно будешь знать: нужен такой ей или нет. Без обид, парень!)

Просветленный
6лет

Не расстраивайся из-за этой шкуры. Конечно ее там поебывает кто-то из этой компании, а может и все поочереди. Ищи поприличнее подругу.