Как реагировать, когда знакомая девушка, которая мне нравится, постит видео, где она едет в авто в компании молодых парней?
Она охотно общается со мной, всегда перезванивает, но эти видео меня немного напрягают. Сейчас она в другом городе у моря до конца лета, и я вижу эти ее видео оттуда. Она сказала, типа, что это просто друзья и одноклассники и не более, но как то слабо верится. Вот думаю, стоит ли продолжать общение с ней, или мои сомнения, это лишь признак моей неуверенности? Что посоветуете?
Мы просто знакомые, но она мне нравится и эти видео раздражают...
да, понимаю (я тоже ревную парня, который нравится). она хочет вызвать ревность) просто забей, покажи полное безразличие, что тебе пофиг, И снимай фото и видео с девушками, пусть теперь она обзавидуется
Брось её. Это дура или бл*дь скорее всего.
Она тебе даже не девушка, поэтому она может ездить с кем хочет и куда хочет.
Ты у неё дружбан, она в праве гонять с кем захочет. Ты кто? Папа, брат? Ну и продолжай слюной давится, она то об этом не знает...
Вот когда честно признаешься, тогда и строй планы по ревности! Но точно будешь знать: нужен такой ей или нет. Без обид, парень!)
Не расстраивайся из-за этой шкуры. Конечно ее там поебывает кто-то из этой компании, а может и все поочереди. Ищи поприличнее подругу.