Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я пытаюсь добавить музыку к видео в Photoshop CC, но мне пишут

Грустный розовый пирог Х Ученик (101), на голосовании 6 лет назад
"Невозможно выполнить запрос так как объект DynamicLink недоступен. " Что делать?
Голосование за лучший ответ
ЕВГЕКУШ Оракул (61568) 6 лет назад
а может лучше видеоРедактор\конвертор пользовать для этого? вроде FormatFactory или Movavi Video Converter 18 Premium \ Freemake Video Converter и прилепить звук \ картинку объект в видео файл
Грустный розовый пирог ХУченик (101) 6 лет назад
я хотела анимацию нарисовать...
ЕВГЕКУШ Оракул (61568) да пожалуйста.. риСуйте .. а вот оформление ..звук проще будет.. вставить позже.. с помощью таких.. утилит . и можно портабле.. применить на флешку ..если не сильно надо..
Владислав Казаков Мудрец (15612) 6 лет назад
Музыку в Photoshop? Мда.
А ведь ответ Евгения был верным.
Photoshop - графический редактор, а не студия монтажа.
black_climber Искусственный Интеллект (207265) 6 лет назад
DYNAMIC LIMK - это средство обмена данными между разными программами в пакетах Adobe. То есть у вас либо не установлена какая то часть пакета (скажем аудиоредактор либо Prelude) либо их версии не совпадают. А вообще лучше аудио добавлять к видео в видеоредакторе, в том же Adobe Premiere, выведя вашу анимацию из фотошопа скажем в последовательность изображений (Image Sequence) или в файл mov.
@lex Искусственный Интеллект (114069) 6 лет назад
Мы тоже добавляем картинку в Photoshop CC с расширением dwg, а программа не берёт.
Что делать, ответа пока не нашли. Видать шоп не всё ест.
Похожие вопросы