Странное поведение SIM-карты Yota. Что это может быть? Описание внутри вопроса.
У меня была SIM-карта Yota в приобретённая в одном регионе, я использовал её больше 2-х лет, всё исправно работало без нареканий, я на некоторое время переместился в другой регион и купил местную SIM-карту. На новой карте Yota при использовании в том же смартфоне, где была раньше старая карта Yota работают только USSD команды, интернет и входящие звонки и входящие смс, а самое главное - исходящие звонки и смс не работают. Как так может быть? При попытке набрать любой номер нет даже соединения, сразу "звонок завершён" и отключается на рабочий стол. При попытке отправить смс пишет "сообщение не доставлено", даже на ТП 0999 такая реакция. Я пробую вернуть обратно в смартфон старую SIM Yota, проверяю как с ней ведёт себя смартфон, всё работает идеально, по всем функциям, во все направления. Смартфон рабочий.
Подобные вопросы - в абонентскую службу оператора
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас возникли такие неприятности с нашей сим-картой и хотели бы Вам помочь. Будем рады, если Вы напишете нам о них в личные сообщения ВКонтакте (vk.me/yota) и укажете Ваш номер - мы всё детально проверим и найдём решение.