Посоветуйте пожалуйста кресло для длительной работы за компьютером, при сколиозе 1-2 степени
Стоимость - любая, внешний вид не имеет значения.
Нужно для длительной работы за компьютером
*(про зарядку каждые пол часа и прочее я знаю, тем ни менее сидеть все равно придется поэтому хотелось бы на сколько это возможно свести вред к минимуму).
Я уже так замучилась, много всего пересмотрела в интернете и не нашла ничего толкового, все шаткое, куча пластика, на соплях держится... а в дорогих моделях (даже по 200 тыс рублей смотрела!) не нашла никаких плюсов для спины кроме красивого дизайна и "крутого" бренда.. ну правда они выглядят прочно но за это отдавать 200 тыс что-то как то не очень...
Подумываю именно о полу-лежачем кресле, мне кажется это лучше всего что бы с позвоночника нагрузку снять..
*(монитор и клавиатуру можно закрепить под нужным углом на кронштейне и спец. подставке)
EasyWorkStation мне показались не плохими креслами (это их сайт cyberdeck.ru) НО мне совершенно не нужно что бы оно автоматически меняло угол наклона на электронике, вообще не вижу в этом смысла.. а там пол цены именно за это, а так просто грубое не красивое кресло... хоть самой собирать...
Пока остановилась на таком варианте как на картинке! Т. е взять удобное кресло реклайнер, наклонить его на 135 градусов а под спину положить Master Spin ну или какой нибудь его аналог..
Посоветуйте пожалуйста что думаете на этот счет
*мне понравилась у него спинка под шею, правда не понятно под какой рост оно подойдет
Кресло-реклайнер Relax Lux
https://ergotronica.ru/product/kreslo-reklajner-relax-lux-korichnevyj-oreh.html
Я бы на твоём месте на простом комп стуле с регулировкой по высоте и углом наклона спины просто поменял обшивку. Купил бы две ортопедические подушки, снял бы заводскую обшивку и уложил обрезанные эти подушки, обтянул уже или материей или кожей . Спишь же ты на ортопедическом матрасе.. И обошлось бы всё дешевле
Реклайнер Релакс Люкс не для сидения за компом, а для релакса. Притом дикая цена за натуральную кожу. Если нужен совет - в специализированном магазине подбери под себя хорошее удобное компьютерное кресло, положи Мастер Спин и работай с перерывами, это лучшее, что можно сделать.
не будешь правильно сидеть и работать определённое врачом время НИ какое коесло не поможет.