Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Причины плевания у спортсменов (хоккей) и вообще

temporary_box_name temporary_box_ln Ученик (238), на голосовании 6 лет назад
Хоккеисты, садясь на скамейку штрафников, сразу начинают плеваться. Запасные игроки или остальные пятёрки, сидящие на скамейке, постоянно плюются.

Один из хоккеистов прокомментировал это так, будто они пьют много, а излишки сплёвывают. Во-первых, они плюются сразу же как садятся, не успев попить. Во вторых, пьют они по одному глотку и это видно. Кто-нибудь понимает, что ещё за излишки и как вода может быть излишком при их темпе игры. И в принципе, почему они плюются, а не глотают.

Интеренен психологический аспект, а не "излишки воды" выплёвываются. То же самое люди делают и просто, не только хоккеисты, так что фигню про зубы и излишки воды тут не надо толкать
Дополнен 6 лет назад
Меня инетесуют разумные ответы а не ересь и бред в виде шуток
Голосование за лучший ответ
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (158802) 6 лет назад
насвай скидывают)
temporary_box_name temporary_box_lnУченик (238) 6 лет назад
шутников в стране явно многовато
А если по существу ответить, чё думаете?
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (158802) во рту капа, копится слюна я думаю
Саха Сахов Мудрец (18748) 6 лет назад
ну, не глотать же
приятного аппетита)
В смысле, это же их слюна, в чём прикол
Гигантский Винни-Пух Искусственный Интеллект (131663) 6 лет назад
ОК. Для начала встречный вопрос - не задумывался отчего кашляют люди с больным сердцем?" Сердечный кашель"-это при желании самостоятельно))) Физическая нагрузка, работа сердца на высоких режимах изменяет ХАРАКТЕРИСТИКИ КРОВОТОКА В СЛИЗИСТОЙ-вот и слюноотделение. Это одна из причин. Есть более простые.
Виктор Скоклюк Просветленный (43648) 6 лет назад
Особенности организма человека. Пересыхает во рту от нагрузок. Слюно можно в себе высосать для увлажнения рта. А что с ней делать, как не сплюнуть.
Хоккеисты плюются стразу при осадке на скамейку запасных просто потому, что слюну начали высасывать из себя уже по дороге на неё.
Попробуйте быстро покататься на коньках в практически рыцарском снаряжении - и Вы будете плеваться после такого катания.
не понял ответ. почему не глотать слюну?
Виктор Скоклюк Просветленный (43648) Лично я тоже сплёвываю в таких случаях. Во рту по сухому она не очень-то и вкусная, чтобы её глотать.
Владимир Штепа Искусственный Интеллект (114584) 6 лет назад
Побегай так, как они - все вопросы отпадут.
в школе на физре все бегают километры. зачем выплёвывать слюну?
Алексей Искусственный Интеллект (610076) 6 лет назад
Почему сплевывают, а не глотают воду???? Ты в форме попробуй в туалет сходить!!!
Сходишь в лучшем случае в свои же коньки
а что у них во рту одета форма? расшифруйте ответ
Алексей Искусственный Интеллект (610076) Ты в туалет по- маленькому ртом ходишь???
Похожие вопросы