Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Время игр
+4

No Man's Sky 3 года позади, а баги те же!

Привет. Такой вопрос: то ли я дурачек, то ли лыжи не едут, но хочу понять в чем проблема: начал играть в верси игры 1.51, довольно таки новая и свежая версия спустя 3 года после релиза игры. Начал нормальный уровень сложности, чтобы пройти игру по квестам и как полагается. Начал на какой то планете, нашел корабль, собрал его, починил, заправил. Далее по квесту надо отправиться в другую систему и тут то и начинается беда - корабль никуда не летит, хотя двигатель заправлен и антиматерия есть (дали на станции). Это очередной баг или есть какая то хитрожопая задумка на этот счет? В какую бы систему не задумал лететь - никуда не летит, двигатель залит под завязку, варп ячейки есть, все есть!! А при варп-прыжке ничего не происходит, корабль как висел на одном месте так и висит.
Я начинаю удивляться вообще, 3 года с момента релиза игры, а баги все те же, даже хуже и вообще не понятно зачем разрабы делают патчи, если под носом целая поляна багов! ОЧень печально....

По дате
По рейтингу
Гуру
7лет

Как может 3 года с релиза, если ровно 2

Знаток
7лет

это потому что разработчики и шон мюррей здорово обманули игроков наобещали горы а выпустили сильно другую игру. индюшку типичную. но это не беда вот посмотрим какая истерика будет с star citizen уже скоро. по сравнению с крисом робертсом шон мюррей святой прадолюбец.

Просветленный
7лет

Купи Элиту и не еби себе голову elte dangerous