Иаков Христос
Мастер
(1200)
6 лет назад
а ты не пробовала говорить маме всю правду?
вскрыть её подсознательные страхи?
чтобы обрести уважение не только в своих глазах, но и в глазах родителей, а также всех, кто тебя знает, по жизни?
чего твои родители боятся?
чтобы ты в этом возрасте не забеременела.
это - к гадалке не ходи.
вот ты и расскажи маме, что, встречаешься с парнем, ему 16 лет, он хочет познакомиться с ними. Что у вас - серьёзные отношения.
Он понимает, что за мололетку - три пятилетки, тем более, по малолетке....
Когда тебе будет 18 лет, то есть, через пять лет, вы сначала сыграете свадьбу, а лишь потом у вас будет первый опыт половой жизни.
И, мама - твоя.
Мало того, все они твои, ибо правду сейчас никто говорить не умеет.
Тебе останется лишь сдержать слово, и, быть девственницей до первой брачной ночи.
Представь, какая Сила будет за твоим Словом?
Словом сможешь горы передвигать.
Если понадобится.
Давай, пробуй.
Бекжан Багдыбаева
Мастер
(2331)
6 лет назад
16 скоро, это значит, что прямо сейчас ему 15 лет. Разница в 2 года в вашем возрасте ещё ощутима, но уже через год-два станет менее заметной. Это разница в жизненном опыте, в физическом, в том числе сексуальном развитии.
Когда ему будет 18, а вам 16, никто даже и не подумает что-то вякнуть о возрасте. Но до этого момента нужно дожить.
Он хочет что бы я рассказала родителям о нём, он уже и сам хотел пойти и им сказать...
Я боюсь говорить даже бабушке...
Они все против отношений в таком возрасте.
Хотя мама рассказывала что она любила одного мальчика.
Сама мне говорит типо: -Вон скоро целоваться с мальчиками будешь или типо: -Скоро мальчиков будешь в гости водить
Но сами при этом против...
Даже когда я просто разговаривала с другом по телефону, которому 15,папа на меня орал...
Хотя, может это из-за того что у него очень грубый голос, как будто 20 лет...
Я конечно понимаю... Они волнуются обо мне, заботятся обо мне....
Я хочу рассказать таким образом:
Хочу что бы моя лучшая подруга приехала ко мне в гости, мы подошли к маме и начали говорить что у насесть друг, а она бы сказала: -Ну как наш друг, мой друг, Варин парень....
И я бы сделала вид что не хотела что бы она этого говорила...
Вот так...
Если есть какие то другие идеи то подскажите пожалуйста, а то до слёз обидно что всё так...