Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать, чтобы на суперджобе контакты из телефона не видели мое резюме?

Вот нет никакого желания, чтобы мое резюме перечитывали все подряд. Постоянно приходят уведомления, что кто-то из моих контактов обновил резюме, следовательно, они все и мое резюме видят. А я этого не желаю

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Ты ничего не путаешь???? Первый раз слышу о подобном... И не проще ли в поддержку SJ обратиться? Это же бред получается.... Ты ищешь работу в тайне от работодателя, а твой номер у него в телефоне. Ему соответственно приходит СМС-ка? Это же бред!!! Сам сайт предлагает скрывать резюме от компаний и тут же всем его раскрывает???? Все контактные данные стоят денег, они прежде всего охраняют, но ты утверждаешь обратное.

Ученик

Настройки (на тел, у меня айфон), находим приложение суперджоб, далее в графе «разрешить доступ приложению» убираем пунктик где «контакты»

Искусственный Интеллект
6лет

Ты можешь в настройках скрыть резюме ото всех и откликаться им только на те вакансии, которые тебя заинтересуют. Можешь указать левый номер телефона (к примеру, все девятки). Но тогда можешь упустить хорошую работу, т. к не каждый работодатель будет отправлять приглашение для того, чтобы ты перезвонила. Может он хотел для начала пообщаться с тобой по телефону и задать интересующие вопросы. Совет- просто укажи в информации о себе какие вакансии и компании тебе не интересны, чтобы они не звонили.