Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли, что когда накрасишь ногти гель-лаком они потом быстро растут? И если так сделать, то не придётся наращивать

Полина Лазарева Ученик (127), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Sandra CC Мастер (1355) 6 лет назад
отрастают да быстро, но лучше сделайте в салоне маникюр, а то гель-лак обычным средством для снятия лака не уберешь
Алекс Оракул (61501) 6 лет назад
да что за бред. скорость роста ногтя не зависит от того что за дрянь на него намазана
Kallisto Просветленный (44030) 6 лет назад
Ногти растут с одинаковой скоростью, независимо от наличия каких либо покрытий. Но под гель-лаком они имеют механическую защиту от внешних воздействий и повреждений, благодаря чему их реже приходится подпиливать, а значит в сравнении с "голыми" ногтями их длина увеличивается немного быстрее.
Ольга Бизюкина Мыслитель (5901) 6 лет назад
это правда, мои растут очень быстро под гель лаком, главное брать только лак хороший, (я если сама покрываю дома, то только Nano Professional беру гель лаки. очень качество отличное у них, ногти не портит. и еще главное правильно снять лак. если дома снимаете, то фольгой и ацетоном не снимайте, только фрезером
Виктория Романова Мастер (1885) 6 лет назад
Я заметила такую штуку, что у меня под гелем ногти не то, что растут быстрее, они просто становятся крепче и не ломаются, за счет этого их можно отрастить до приличной длины. Я обычно пользуюсь камуфлирующим однофазным гелем от "Sakura" - Camouflage Deep Rose. Он прост в нанесении, имеет приятный оттенок, хорошо камуфлирует недостатки ногтков и смотрится классно.
Memento Оракул (70630) 6 лет назад
Блин... Пойду Помидоры на грядке гель-лаком намажу, может быстрее вырастут :D Девушки, ну Вы совсем ку-ку что ли?)))
Нет, ногти не растут быстрее под гель-лаком. Kallisto верно ответила.
Похожие вопросы