Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как научиться рисовать азиатов (например, японцев, китайцев)?

Green Lime Ученик (46), на голосовании 6 лет назад
интересуют лицо и фигура (азиатскую одежду, например кимоно, я нарисовать смогу). если я пытаюсь рисовать азиата, то чаще всего у меня не получается. но иногда, когда я просто рисую людей, замечаю, что лицо непроизвольно получилось азиатским. стиль рисования у меня не реалистичный, скорее мультяшный (не анимешный, хотя около-анимешного перса тоже могу нарисовать). заранее спасибо за советы!
Голосование за лучший ответ
Вы забанены Мыслитель (5462) 6 лет назад
Придави глазки скулами снизу и епни в фаз совковой лопатой
Юрия Плисецкая Ученик (125) 6 лет назад
у азиатов округловатое лицо, нету явных скул, прищуренные глаза (ага, они не узкие, они вечно прищуренные), вздернутый нос. также следует помнить, что азиаты все низкие (167 см - прям предел пределов), их пропорции тела близки к детским. у них небольшие ладони и ступни, что делает мужчин довольно женственными, ну и про палитру забывать нельзя. у азиатов темные волосы и темные глаза, но светлая кожа. при этом, в отличии от европейской светлой кожи, они краснеют не сильно ( то есть не превращаются в помидорину) и нормально загорают если долго находятся на солнце. вот так :)
Green LimeУченик (46) 6 лет назад
спасибо большое)) учту все правила)
p.s. как раз недавно рисовала модели на школьный конкурс, и среди них был один азиат (одна из немногих удачных попыток нарисовать азиата) и учительница сказала: "он похож на японского айдола" теперь я поняла, почему именно такие ассоциации, у него как раз были детские пропорции и небольшие ладони и ступни поэтому он получился женственным))
Забава Мудрец (13522) 6 лет назад
ПОСМОТРИ КНИГУ РИСОВАНИЕ ГОЛОВЫ ЧЕЛОВЕКА
Похожие вопросы