Окей. Пролог начинается со захватом заложника на грузовом корабле. Главного героя не знаю как зовут но помню что они играл в роли Доминика Торрето из "Форсаж и Три икса", назову его Парнем . После спасение заложника они увозят на вертолет. После разговора с полетом на парень узнал что пилот уже умер. Парень выходит из вертолета, но его выстрелят в грудь. Несколько месяцев спустя. Наш человек проснулся в больнице, командир дает приказ Охранять семью. парень на такси идут на эту семью. И их мать познакомит с его детьми и бабушки (я не знаю но она так странно). Его мать уешают на другую страну (я не помню). В каком то сцене, Бабушка решает уешать, но наш парень хочет остановить но не смог. Уехал на такси. На каком то сцене, Бойскауты продают печенье на торговом центре, но какие хулиганы-бойскауты издеваются на девочками. Парень выходит из магазина вместе с 2-3 летним ребенком. Теперь Наш парень обучает девочек, драться. В каком то сцене, взрослый парень закатывает вечеринку в доме, наш парень отключает музыку и дает задание убраться в доме. и подросток решает сбешать из дома но успел поймать. Дальше парень расказывает что террористам нужна редкая вещь. Называется "Призрак". Парень включит диск на ноутбуке и смотрит что это DVD на прокат. Потом на 2-ом этаже разбивает окно и видят что это Ниндзя-террористы. Наш парень дает пощям. ФИНАЛ: Гусь застрянет в люке, но парень увидел что это секретный путь к "Призрак" устроенный ловушками. Потом приходят эти террористы и увидели что террористы это соседи которое живут на против.
Вот все что я помню. Одного девочки зовут Лулу