Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Суп лапша, куриный, какие специи рекомендуете?

Кайрат Просветленный (27314), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025300) 6 лет назад
Никакие!
тут они не нужны, абы не забивать вкус..
разве что чуть укропчика в тарелку..
Куриный суп-это вам не харчо, тут принцип"лучше меньше, да лучше"..
Остальные ответы
Канифоль Мудрец (17027) 6 лет назад
Соль, лаврушка. Себе и по желанию, черный перец.
Степанова Ирина Просветленный (22632) 6 лет назад
никаких, даже лавровый лист в куриный суп не рекомендуется, укроп можно в готовый суп добавить
ilana moses Искусственный Интеллект (277828) 6 лет назад
специи - никакие. а вот зелень - обязательно: в конце варки положить на 5 минут пучек сделаный из зеленого сельдерея, петрушки и на любителя - укроп. через 5 минут зелень вынуть и выбросить
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167908) 6 лет назад
Я бы только перчик добавила из мельницы, никакой лаврушки! Можно в конце зелёный лук
Лана Алексеева Высший разум (136333) 6 лет назад
розмарин, майоран, черный перец
Оксана Бушакова Просветленный (21503) 6 лет назад
Кориандр к курице очень рекомендую!)
Ирина Мыслитель (9338) 6 лет назад
Только чёрный перчик горошком и свежий укроп в тарелку
البينة Искусственный Интеллект (119182) 6 лет назад
Не портьте вы вкус куриного бульона, нафиг специями забивать, в нем только лук морковь, а как порезать-это по желанию. Соль и хватит с него. Зелени меленько покрошить и в чашку с супом подавать, и ее варить ненужно за 5 минут до окончания.
ИРЭНА Оракул (72374) 6 лет назад
подходит Podravka, такой красно-белый пакет с поваренком.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229147) 6 лет назад
Соль и черный перец, из специй больше ничего. Зелень при подаче . Если, конечно о курице речь, а не о бройлере.
кисуня) Искусственный Интеллект (307209) 6 лет назад
соль, перец из мельницы, лавровый лист и по окончанию варки укроп с зелёным луком. всё
Похожие вопросы