Эти вопросы пишет он?
В общем, все началось с того, что мне пришло сообщение на сайте аск. фм "Какие три вещи ты хотела бы вернуть" я ответила там 1 не значительная была вещь 2 вещь это "старую компанию" и 3 ответ был "его" это мой бывший друг. И тут началось все. Меня стали спрашивать "какую старую компанию? и кого ЕГО?" я ответила примерно так "Ту компанию с которой я гуляла и тусила в том году. А его это бывший друг. Но увы, люди приходят и уходят, ничего не вернуть" и далее будут лишь вопросы от анонима и мои ответы
аноним: Вернула бы старые отношения с другом, если да (то напишешь ему?), нет (обоснуй)
я: Да вернула бы, но не хочу я не к кому навязываться со своей дружбой, у меня ещё есть гордость и чувство собственного уважения. Он сделал свой выбор, если захочет-вернётся и я приму его. Не вернётся, его дело, через год, а может и меньше в моей памяти не останется ничего от этого человека. Скучаю? Да. Вернутся? Только если совсем плохо станет и я начну скучать сильнее чем сейчас. Сейчас такого нету, ну, а если и есть то не на долго. А ещё, я боюсь, что если я и напишу ему то 1) я скажу все что у меня на душе, а это не стоит ему говорить и 2)все повторится снова и вообще я ему не нужна. Так что, я останусь лишь воспоминанием в его голове.
аноним: если бы очень хотела вернуть его, то добилась бы его, вообще эти вопросы пишет человек который знает хорошо тебя и его, так что вот, но не он
я: С чего ты решил (а), что ты думаешь о том же человеке о котором пишу я, я не очень сильно хочу его возвращать, ты что знаешь всю ситуацию? мне кажется нет. а ещё мне кажется, что ты думаешь не о том же человеке что и я. Напиши о ком твои догадки
аноним: Имя Матвей тебе что-то говорит? И есть ли ещё сомнения о том или другом человеке?
я: а зачем ты интересуешься Матвеем?
аноним: Интересуюсь я не Матвеем, а вашими с ним отношениями у меня разные интересы к ним
я: С какой целью ты интересуешься? Это касается так-то только меня и Матвея
аноним: Цель: не известна. Ты сомневаешься что только тебя и Матвея
я: Напиши мне в вк, можешь хоть с левака, мне все равно, я хочу с тобой поговорить, разговаривать в аске не логично и не удобно. А вообще я не знаю ни одного человека который ХОРОШО знает меня и Матвея
аноним: Ну в ближайшее время, тебе напишу, а сейчас я по другим делам
я: По каким? В ближайшее время это когда?
аноним: 1- не важно 2- когда появится время И никаких вопросов больше
Дело в том, что о моем аске знает только он и моя лп, моя лп не стала бы писать в такой стиле, она совершенно в другой жанре и стиле пишет сообщения, да и она его очень хорошо не знает. Меня его друзья хорошо не знают, точнее я вообще с ними не знакома, они знают как меня зовут и что я общаюсь с ним и все. как думаете, что делать?
Тут 50/50 либо Матвей либо просто интересующейся человек. Но ты всё же напиши Матвею, если это пишет он то пипец как по тебе скучает (мальчики скромнее чем ты думаешь)
Опять много букв, не осилил.
Мы видели любовь человека и робота Матвея ))
короче Санта Барбара курит в стороне, если хочешь общаться и он на пишет, то общайся если хочется.
2ой. Вариант твой друг сам косит под левого и прощупывает тебя, занимаясь всякими загонами. Вскользь прочитал, реально много текста))