Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

С кем лучше оставаться ребенку в случае развода родителей?

Девочке, безусловно, лучше с мамой. А мальчику?
Думаю, многие заметили, что мужчина, который рос без отца - тряпка полная. Мой бывший (воспитывался матерью-одиночкой) так и сказал - меня мама одна растила и содержала, и все так должны. Денег на детей не дам (мою старшую и еще одну дочку от другой женщины) .
Когда воспитывает мальчика один папа - результат намного лучше. Хотя тоже есть перекосы, но не такие клинические.
Никто не спорит с тем, что лучше всего полная семья.
Но все же - как вы считаете? Может, мусульмане и правы, что при разводе мальчик остается с папой?

Дополнен

Своего сына папе доверила бы. Но без него было бы плохо...Поэтому лучше не разводиться :)))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

у друзей моих родителей так и произошло...но там папа-это папа!!!клёвый дядька...чего там у них произошло,чего разбежались...но сын вырос без материнской ласки...та-а-акая оторва его на себе женила...

Искусственный Интеллект
18лет

1)Лучше не разводиться.
2) Если разводиться, то не по-скотски, лучше остаться друзьями, чем жить вместе врагами
3) Отец разводится с женой, а не с детьми.
4) Дети должны сами решать, с кем жить, независимо от пола.Бывают моральная связь с отцом лучше у девочки, а не у мальчика, а тряпкой растут те, у кого глупые родители.
5) Можно жить то у одного, то у другого, и дом каждого родителя должен быть открыт, делить детей-чушь, они сами выберут или будут общаться с обоими.

Гуру
18лет

В любом случае с матерью, если она вменяемая. Моего мужа тоже мать одна воспитывала, и ничего, нормальный абсолютно. Все зависит от самого человека, а уроды везде бывают.

18лет

с мамой мама родила и мама воспитала!!!а знаешь шо!!!не та мать что родила, а та что воспитала!!!так что оставайся с МАМОЙ!!!

Мастер
18лет

А мне кажетсчя к кому ребенок духовно ближе с тем и должен остаться.