Top.Mail.Ru
Ответы

Не пришла стипендия в институте

Добрый день. Возникло 2 вопроса по стипендиям в институте
1) Принес необходимые документы на переоформление социальной стипендии 07.06.18, написал заявление, сдал. В июле ( примерно 28-го числа ) ничего не пришло, пошел в деканат. Там мне сказали, что приказ по назначению тебе соц. стипендии не вышел, и где твои доки мы не знаем, так как человек, занимающийся этим вопросом сейчас в отпуске. Что делать в данной ситуации?
2) Закрыл сессию в срок на 4 и 5, но с одной пересдачей ( в рамках сессии ). В июле ( примерно 28-го числа ) ничего не пришло, пошел в деканат. Там мне сказали, что у тебя нет академической стипендии из-за этой самой пересдачи. Мол, у кого есть пересдача ( неважно когда, в сессию или нет ), тот автоматически слетает со стипендии. Я удивился, так как думал, что если пересдал пока сессия не закончилась, то стипендия остается. Решил посмотреть приказ о стипендиях и обнаружил, что там ни слова о пересдаче! И я полностью подхожу под описание студента, который имеет право получать стипендию. Что делать в этой ситуации?

Заранее спасибо!

Дополнен
По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Если ведомость была закрыта во время сессии, и в ней стоял "неуд.", то это полноценный хвост, независимо от того, когда он был пересдан.

Оракул
6лет

Пересдача - это значит, что вы не тяните учебу. Стипендия не положена.

Искусственный Интеллект
6лет

1 - социальную стипендию ждать, когда выйдет работник из отпуска
2 - академическую стипендию получают студенты, сдавшие сессию на 4 и 5 без долгов и пересдач!
У вас была двойка или незачет - на что вы претендуете?