Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возникла проблема на сайте freebitcoin! Помогите решить кто знает!

Влад Павленко Ученик (63), на голосовании 6 лет назад
Не видны бонусы на сайте. В чем проблема? Как решить? Браузер Pale Moon. Только сегодня его установил так как на нем работает iMacros. До этого стояла портабельная мозилла, она глючила. Но на мозилле тоже не было видно бонусов пока мне один чел через тим вивер не скинул какие-то файлы в папку з мозиллой и всё заработало. Помогите решить проблему именно на этом браузере. Прошу
Голосование за лучший ответ
Marmot Оракул (90536) 6 лет назад
Не теряйте время на таких сайтах, ваш заработок не окупит затрат на Интернет и электроэнергию. Эти сайты созданы, чтобы заработать на вас. Чтобы заработать на майнинге, нужно установить майнер с оф. сайта соотв. криптовалюты, и соответствующее по вычислительной мощности оборудование (видеокарты). При этом уже даже майнинг на видеокартах стал не очень доходным и люди теряют к нему интерес.
Влад ПавленкоУченик (63) 6 лет назад
Вы не правы
Может это будет и не вечно, но доход есть. И благодаря этому я поехал на море в этом году.
Marmot Оракул (90536) Вы не сможете заставить меня в это поверить. Почему люди до сих пор ходят на работу? Не спешите отвечать, подумайте.
Похожие вопросы