Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что должна говорить мать жениха на свадьбе и сколько раз?

Тимофей Федоров Ученик (90), на голосовании 6 лет назад
Мама попросила меня узнать, какие обычно бывают моменты на свадьбе при которых придётся что-то говорить именно маме жениха. Она точно должна будет встретить их с караваем и солью в руках, и при этом что-то им сказать... На этом какие-то основные речи для матери заканчиваются (ну кроме тоста при раздаче подарков и конвертов) есть еще эпизоды при которых мама что-то должна им сказать?
Что именно она должна им сказать (или хоть в каком ключе)?
Кто знает эти обычаи и прочую чушь свадебного ритуала, подскажите.

PS. понятно, что она может сказать с караваем в рука "Ну ёп твою мать, приплыли... Кого ты в жены взял" и т. п.
Но я по существу...
Голосование за лучший ответ
Маруся Искусственный Интеллект (195767) 6 лет назад
Когда сядут за стол дают слово родителям с обеих сторон .Она желает ...
Тимофей ФедоровУченик (90) 6 лет назад
Щястья, здаровья, и всего самого наилучшего) так?
Маруся Искусственный Интеллект (195767) Что хотят, то и желают. Могут стихи - пожелание прочитать.
Владимир Хромов Искусственный Интеллект (138997) 6 лет назад
Ну сыну должна сказать - Девушек много, но ты у мамы один. Ну а так то просто - Совет да любовь,
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172885) 6 лет назад
Господи, оно вам надо? Ничего она не должна. Не знаете как, так и не делайте.
Василий Иванов Профи (886) 6 лет назад
Мама жениха на свадьбе должна молчать.
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257793) 6 лет назад
Мне ваш постскриптум понравился. Собственно, это можно сказать и без каравая...)
Да ничего она не должна. Что хочет, то пусть и говорит. Нет никаких правил.
Мария Верди Искусственный Интеллект (105447) 6 лет назад
что то вроде: " дорогие дети! теперь у вас своя семья! берегите друг друга, помните, что у вас теперь 2 головы а не одна, а поддержки в 2 раза больше от нас, родителей и друзей. Умножайте радость друг друга, а горести делите пополам, пусть в вашей семье всегда будет мир, любовь и лад! "
как то так.
маме до свадьбы афобазолу дайте )))
♛Karaliene♛ Мудрец (10105) 6 лет назад
Только во время церемонии поздравлений
Похожие вопросы