Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится убегать от медведя?

inspiration Знаток (297), закрыт 6 лет назад
Во сне медведь был неподалёку от моего дома, я ощущала его присутствие, он был крупного размера, я от него убегала, почему-то боялась, хотя угрозы как таковой не было. Потом я боялась зайти в здание дома, т. к. знала что он где-то затаился внутри. К чему снится преследование медведя и стараться убежать от него?
Лучший ответ
Петр Минкин Ученик (164) 6 лет назад
Ни к чему. Это просто мысли генерируемые головным мозгом не влияющие на реальность. Хватит верить в чушь- повзрослейте наконец.
Остальные ответы
глаша Искусственный Интеллект (122896) 6 лет назад
В реальной жизни Вы по какой то причине избегаете чьей то опеки или покровительства, но возможно и психологического "давления".
Шива Натараджа Оракул (86590) 6 лет назад
ЭТО ТВОЙ БУЛУЩИЙ МУЖ ИЛИ ЛЮБОВНИК .ЧЕРЕЗ ГОД. ПОЯВИТСЯ
inspirationЗнаток (297) 6 лет назад
Почему через год
Шива НатараджаОракул (86590) 6 лет назад
Медведи не торопятся
inspirationЗнаток (297) 6 лет назад
))
Inga Искусственный Интеллект (341347) 6 лет назад
Медведь это к жениху
СадЗнаток (273) 4 года назад
А доя мужщины убегать от белого медведя?
Trotter Искусственный Интеллект (176218) 6 лет назад
Медведь - импульсивные устремления сновидца. Вы чувствуете, что они могут выйти из-под Вашего контроля, поэтому опасайтесь необдуманных поступков сейчас.
alka cute Гуру (4998) 6 лет назад
Это непростой сон. Мне недавно приснился такой же страшный медведь и до сих пор не забываю. Прошу написать мне, если со временем поймете значение этого сна
Андрей Смирнов Ученик (154) 6 лет назад
Обосновывает ваши страхи и волнения в отношении человека, если вы часто сравниваете людей с животными, таким образом характеризуя их наиболее примечательные качества, то образ животного во сне становится тем более красноречивым (неуклюж как медведь, болтлива как сорока, работает как лошадь и т. д.).

Источник: https://приснилось.рф
Kir Знаток (494) 6 лет назад
В вашей жизни есть предательство. Предает Вас близкий человек. Скорее всего вы уже узнали об этом. Сон говорит о том, что вы не сможете простить этого предательства никогда.
Похожие вопросы