Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится убегать от медведя?

Во сне медведь был неподалёку от моего дома, я ощущала его присутствие, он был крупного размера, я от него убегала, почему-то боялась, хотя угрозы как таковой не было. Потом я боялась зайти в здание дома, т. к. знала что он где-то затаился внутри. К чему снится преследование медведя и стараться убежать от него?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ни к чему. Это просто мысли генерируемые головным мозгом не влияющие на реальность. Хватит верить в чушь- повзрослейте наконец.

Знаток
7лет

В вашей жизни есть предательство. Предает Вас близкий человек. Скорее всего вы уже узнали об этом. Сон говорит о том, что вы не сможете простить этого предательства никогда.

Искусственный Интеллект
7лет

Медведь это к жениху

Ученик
7лет

Обосновывает ваши страхи и волнения в отношении человека, если вы часто сравниваете людей с животными, таким образом характеризуя их наиболее примечательные качества, то образ животного во сне становится тем более красноречивым (неуклюж как медведь, болтлива как сорока, работает как лошадь и т. д.).

Источник: https://приснилось.рф

Гуру
7лет

Это непростой сон. Мне недавно приснился такой же страшный медведь и до сих пор не забываю. Прошу написать мне, если со временем поймете значение этого сна