Когда я скачиваю изображение, то оно сразу же открывается, а как сделать так, чтобы вернуть на нижнюю панель свернутый значок загруженного файла, я понять не могу. Ни разу ранее с этим не сталкивался за столько лет. В интернете посмотрел кучу вопросов и ответов на эту тему, но мне не помогает. А не помогает вот почему: При попытке убрать функцию автоматического открытия загружаемых файлов, оказывается, что у меня вообще не обнаруживается окошко "очистить настройки автоматического открытия"; путь по которому я иду такой: Настройки/Параметры\Дополнительные\Скачанные файлы, а далее я не нахожу каких-либо опций для отключения автоматического открытия только что загруженных файлов. У меня даже при скачивании файла не отображается при нажатии на него правой кнопкой, контекстное меню, в котором была бы команда "Всегда открывать файлы этого типа" . Если бы такая опция была, то я бы уж давно сам убрал галочку оттуда. Причем скачанный файл не отображается на панели уведомления. Как же с этим справиться?
Дополнен 6 лет назад
При сохранении изображения после выполнения команды "сохранить как ..." загруженная картинка сразу же открывается.
При попытке убрать функцию автоматического открытия загружаемых файлов, оказывается, что у меня вообще не обнаруживается окошко "очистить настройки автоматического открытия"; путь по которому я иду такой: Настройки/Параметры\Дополнительные\Скачанные файлы, а далее я не нахожу каких-либо опций для отключения автоматического открытия только что загруженных файлов.
У меня даже при скачивании файла не отображается при нажатии на него правой кнопкой, контекстное меню, в котором была бы команда "Всегда открывать файлы этого типа" . Если бы такая опция была, то я бы уж давно сам убрал галочку оттуда.
Причем скачанный файл не отображается на панели уведомления. Как же с этим справиться?