

Едариум
+1Кто делал сливочно-малиновый торт суфле, с шоколадным бисквитом, муссом из маскарпоне и малиновым желе?
В рецепте написано для желе 500гр малины, сахар -6 ст. л, вода 500 мл, желатин-20гр, а для мусса маскарпоне 500,сливки-500,сах. пудра-20,желатин-3ч. л, вода-100мл. Я вот думаю для желе как то много воды и мало желатина. А про мусс вообще не поняла, это что развести з ложки сухого желатина в 100 мл воды? У меня простой желатин, на нем вообще не написано как его готовить (
По дате
По рейтингу
Вот этот рецепт https://www.youtube.com/watch?v=3t7xipYp0nE здесь пропорции более правильные и 3 ч. л. быстрорастворимого желатина.... на пачке всегда написано какой желатин. А вообще рецепт достаточно сложный.... выберите что-то полегче.