Как умер Джотаро Куджо жожо
Джотаро Куджо умер в 6-ой части. Коротко о Пуччи. Главный злодей 6-ой части Jojo No Kimyou Na Bouken. Имеет один стенд, у которого было две ступени. Whitesnake,C-Moon и Made In Heaven. Я мангу не читал. Но. По моему. Джотаро убил Пуччи в воде разрубив на почти на пополам. По моему он вернулся во времени. Но потом все сдохли. Потому что Пуччи возобновил вселенную. И так появился JoJolion
Его лицо разрубил почти напополам Пуччи
Земля тебе пухом Джотаро, как же мне тебя будет не хватать
(Ну а если серьезно то вроде кто то вернулся во время и спас всех, или нет)
В jojo никто не умер но при этом все умерли. Во всех частях смерти происходят во вселенной (x для простоты) в 4 сезоне киро создал вселенные (y, z, c, v, b, n для удобности) и существует правило что во вселенной x (оригинал) живы все начиная с начала 5 сезона (наранча, буччиратти, абакио и все кто дальше кмерли (тоесть джолин и джотаро живы во вселенной x но в y о котором идёт 6 часть они умерли. Jotaro от дисков пуччи а джолин не помн мангу читал давно. Примерно как то так. Пуччи кстати имел отношения с DIO и сыновей (внебрачных) только во вселенной y но после Stone ocean создалась w вселенная которая и есть jojolion.
Если быстро - Пуччи в начале каменного океана достал у Куджо диск памяти и стенда. На памяти был дневник Дио, который Куджо сжёг. Пуччи от грин бейби получает C - Moon, ждёт рая, получает МИХ, и при битве с Куджо МИХ режет Джотаро бошку пополам и перезапускает вселенную, уничтожая старую и делая новую, где появился джоджолион, а старая уничтожилась вместе со всеми персами ДжоДжо. Грубо говоря, чел из ДжоДжо практически полностью снёс свой же верс с 1 тыки.
Во первых в 6 сезоне не кто не сдох Эмпорио спас всех но только все не много переметнулись в будущее (возможно) и все выжили. Во вторых если кто не знал или знает вышли новые серии Джо Джо можете посмотреть последнюю серию и убедиться что мой коммент это правда!!!