Я совершенно не умею готовить. Мне 19 исполнилось.
Были попытки. Вышло не очень. Спустя время предыдущих попыток на днях пиццу приготовила. Начинка вкусная получилась, тесто немного не задалось, но где-то оно было и хрустящее. Я смотрела видео в YouTube. Да, сейчас все есть.
Просто я не понимаю, как люди все успевают.. учиться, с парнями встречаться.. и не переживают особо. Ведь есть такие. Я себе наверное все усложняю..
Я чувствую себя не в своей тарелке, когда готовлю. Потому что чуть что из-под плана выйдет, я не смогу быстро сориентироваться какой продукт заменить другим....
Остается только выбрать 5-10 блюд и научиться их готовить хорошо. И все?
Я вас умоляю, зачем вам в 19 лет уметь борщи варить? Учитесь, встречайтесь с парнями, гуляйте с подружками и ешьте, что мама приготовит . Всему своё время . Пироги печь -много ума не надо, и на пенсию выйдя, можно эту науку освоить :)))
Не понимаю сути вопроса. Ты надеялась что опыт и умение с первой попытки появятся? Так не бывает. Задавай всегда вопрос "Почему не получилось?". Могло не соответствовать пицце время и длительность, могло тесто быть неподходящим. Больше практики и научишься понимать что и как делать.
Некоторые и бич-пакет заваривать не умеют.
Если были попытки, то и продолжайте в том же духе!
главное желание...
нармальным мальчегам кухарка не требуется расслабься или не в этом вапрос есть захочешь чонить сваришь