Покупка авто и проверка
После покупки авто, проверка на СТО или вернее перед покупкой? Что вообще нужно знать новичку что проверять, всё в том числе и компьютердую диагностику?
Компьютерная диагностика это когда через кабель смотрят ошибки на смартфоне или это реальн окомпьютерная диагностика что вообще в неё входит.
Может кто разжует кто норм шарит или даст направление где можно почитать. Хочется вникнуть в это всё я самоучка))
Хочу приобрести авто и иметь понимание где что уже нужно исправлять что скоро понадобится что бы не было непредвиденных ситуаций.
Бэушный автомобиль - это всегда риск, как ты его не проверяй. Я обычно таких проверяльщиков сразу нахрен посылаю. При продаже обычно делают только внешний осмотр.
1. сначала документы на авто и обременения
2. полная диагностика
3. решать брать или нет
Внешка-это 50%истории авто. Существует уйма перекупов, которые как раз на лошков и рассчитывают. Посмотри полезный канал и всё встанет на свои места. Удачи в подборе. https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=s://m.youtube.com/channel/UCG4yz4wtp2E5S62L06yqC9w&ved=0ahUKEwi70Orgxc_cAhUR6qQKHQCYAUEQo7QBCCYwAg&usg=AOvVaw05ikxT6zjh8VNY0TA3mw7f