Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я кормлю свою овчарку макаронами по-флотски. Можно же нормально кормить. Зачем покупать сухой корм?

Аннунак Покемонович Гуру (3311), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Тамара Просветленный (35938) 6 лет назад
Я тоже не покупаю сухой корм. Готовлю специально для собак. У меня тоже овчарка и две маленькие собачки. Готовлю качественную еду. Супы, борщи но обязательно подмешиваю фарш. И макароны готовлю. Макароны вообще идут на ура! Ещё подмешиваю рыбу без костей. Каши тоже едят с удовольствием, но только с подмешиваньям собачих вкусностей!
Святослав СаенкоМастер (2072) 6 лет назад
Ужасно просто кормите собак. Правильная натуралка - это сырое мясо и чуть-чуть овощей. Вот зачем хищнику макароны? И мясо у собак в виде фарша не переваривается. Каши и супы с макаронами оставьте себе.
Тамара Просветленный (35938) Моей овчарке 17 лет. За эти годы ни разу не заболел. Счастлив и здоров! Что же плохого я ей сделала?
Оксана ИвановаМудрец (11572) 6 лет назад
и где вы качественную еду увидели? может для поросят она и качественная, а для собак это не подходит
Тамара Просветленный (35938) Моей овчарке 17 лет. За эти годы ни разу не заболел. Счастлив и здоров! Что же плохого я ей сделала?
Остальные ответы
Иван? Мудрец (17783) 6 лет назад
для кого то так удобнее брат
Святослав Саенко Мастер (2072) 6 лет назад
Макароны по-флотски едите сами. Нормальная еда для собаки: либо сырое мясо (75%), а остальное - овощи, либо корм её ниже супер-премиум класса. Макароны собаке вообще нафиг не нужны - собака хищник. И тушенка - не самая лучшая еда. Если натуралка, то сырое мясо. Каши с супами и макаронами - не еда для собаки
Evridikta Оракул (66946) 6 лет назад
Можно и нормально кормить. А вы то почему так не делаете?
Это никогда не закончится. Почему хоть люди считают любые корма химией, а объедки со стола, пишу, которая даже не усваивается полезной едой? Может быть вы не знали, но собаки хищники. Это те, кто мясо едят. За каким вы ей макароны даёте?
Алиса. М Оракул (99913) 6 лет назад
Можно кормить чем угодно, кашами, супчиками, макаронами по флотски, блинами и тд, тогда только сами кушайте мясо сырое, овощи сырые, вы же тоже можете кушать это и жить долго и счастливо
Лучше пусть серо пожуёт. Ведь коровы-то едят, так почему человеку нельзя?
Сено
Алиса. М Оракул (99913) Конечно, к мясу сырому сено самое оно, а кстати коровам тоже мяса надо, собаки то едят, ну и они съедят)
Colonel Ученик (228) 6 лет назад
Можно кормить ЛИБО обычной едой (но в нужных пропорциях соблюдать содержание мяса и углеводов), ЛИБО кормом - нельзя совмещать. Но надо следить за здоровьем и чтобы не растолстела, у меня тоже овчарка живет в доме, кормили овсянкой и мясом долгое время, растолстела до 70кг, из-за чего стали болеть суставы (нагрузка большая) и проблемы с сердцем. Врач перевел пожизненно на сухой корм, а он очень дорогой, так что следите за питанием собаки
Марина Николаева Высший разум (310171) 6 лет назад
Нормальной едой кормить можно. Только ваши макароны-то тут при чем.
Мне такой же деятель чуть одного щенка не загубил, хозяин умер, пока похороны и т. д., хозяйка к своему отцу в деревню отправила собаку. Дед пичкал макаронами, собаку забрали истощенную, с пиометрой, еле откачали.
Храбрый Зяблик Мыслитель (5153) 6 лет назад
Без обид но макароны по флотски это вкусная еда для нас... но не для собак или котов. Лучше ей мясные обрези давай... рубец... суб продукты. Это будет на много полезней чем макароны.
Даже если твоя собака выглядит внешне на макаронах нормально... это не значит что у неё не может быть проблем с органами или с поджелудочной.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (326439) 6 лет назад
да кто ж вам запрещает, кормите, каждый сам кузнец своему счастью, в том числе и в плене здоровья питомцев
Марина Колтунова Искусственный Интеллект (164217) 6 лет назад
Да кормите, как хотите.... только лопату заранее наточите. Вы нас спрашиваете - мы отвечаем. А как вы себя поведёте с едой- дело ваше. На моей памяти был овчар- ВЕО умница, красавец, мои ОКД, ЗКС... Я им занималась.... но я была школьница, сама его кормить не могла, а хозяйка кормила размоченным в воде хлебом... Он и умер в 7 лет...
Марина НиколаеваВысший разум (310171) 6 лет назад
И таких примеров навалом. А эти... помоекормильцы с пеной у рта утверждают, что у них собаки на такой кормежке по 20 лет живут... Ага, щаз...
У нас соседка в деревне взяла щенка. Ну до года хоть каши с куриными головами ему варила.. Что он у нее безвылазно на 2-метровой цепи сидел, крупный тяжелый метис московской сторожевой-это отдельный разговор. А потом-давала то, что сама ела, все эти супы с макаронами... В эти выходные сказала, что умер. Ему 4 года было всего... Отмучился, что называется. Хотелось бы надеяться, что больше собак не заведет :(
Марина КолтуноваИскусственный Интеллект (164217) 6 лет назад
Уже столько лет прошло - я его оплакиваю до сих пор, Как говорю -МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, мне было 13 лет... Умник, красавец- только что не говорил.... но вот так сложилось- у знакомых сын ушёл в армию, и меня попросили позаниматься с псом... Я ходила, занималась... но мамаше было пофиг по питанию - я прекрасно понимала, что ЭТО НЕ ЕДА.... А что я могла сделать - меня саму мама растила одна, откуда я возьму, чем его подкормить? вот и умер мой Дэша в 7 лет от такой кормёжки...
Святослав Саенко Мастер (2072) Все эти каши да макароны в пищу собак непригодны. Оно не усваивается и сразу идёт на вылет. По сути собака голодает.
Варвара Н Мудрец (12631) 6 лет назад
Кормить нормально можно. Только вы почему-то этого не делаете!!??
Мария Марокко Ученик (141) 6 лет назад
Да хоть педегри кормите. Не лучше будет. Вы сейчас хвастаетесь, что собаку говном кормите?
Татьяна Высший разум (588679) 6 лет назад
Нет у вас никакой овчарки. Вот это - ваша собака, и кормить ее можете, чем угодно :
АННА АСТАПОВА Мыслитель (6030) 6 лет назад
По вашему это нормальное питание для собаки? И макароны и все содержимое ничего не дает собаке _ лишний балласт,
Аннунак ПокемоновичГуру (3311) 6 лет назад
Главное ей нравится.
АННА АСТАПОВА Мыслитель (6030) А вам потом понравится платить ветеринару за лоечение последствий такого кормления? Для собак макароны все равно что для вас туалетная бумага - как зайдет так и выйдет. а вот приправы и жареное содержимое макарон добьют собак - ударяя ей по печени и поджелудочной. Почитайте об усТройстве жкт собаки чтобы потом не писать здесь - у меня собака не ест не пьет и вообще подыхает уже _ что делать теперь?
Jonh Мастер (1468) 6 лет назад
Можно кормить тем и тем. Но есть такие собаки и не только они которые такие еду не едят. Им нужна специальная. Поэтому есть специальные корма.
Похожие вопросы