Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Традиция дарить детям шоколадные наборы на Новый Год есть только в России?

y k Гуру (4639), закрыт 16 лет назад
Как с этим делом в странах СНГ и Запада, Азии и Африки?
Лучший ответ
koscha Ученик (124) 16 лет назад
в Германии 6 декабря день Николауса, на ночь дети выставляют ботинок возле входной двери, а ночью там "появляются конфеты". Основной подарок идет на рождество, 24 декабря, а на новий год уже подарков нет :-)
y kГуру (4639) 16 лет назад
Спасибо! Интересно. А российские конфеты в Германии продаются?
Остальные ответы
Енотка-Патриотка SU Мыслитель (5491) 16 лет назад
а мне уже 22 года и до сих пор дарят)
счастливая молодость ))
vlada_vvv Знаток (397) 16 лет назад
я не считаю это традицией, но знаю, что на западе это не дарят)
Ну как же не традиция? Всегда дарили детям в детском саду и дарят по-прежнему. Работодатели также по-прежнему дарят шоколадные наборы сотрудникам, у кого есть дети.
Николай М Мудрец (17443) 16 лет назад
а в Америке в новогодние носки вообще непонятно что кладут
лучше конфеты чем в носки че-то класть
Виктория Гуру (2538) 16 лет назад
В России много чего, чего нет в других странах :)))
тем мы и выделяемся :))
rystemmm Мастер (1376) 16 лет назад
вообще то все дети любят сладкое поэтому думаю любящие родители родня и друзья никогда не упустят шанса порадовать своего ребенка
Maksim Konorev Профи (556) 16 лет назад
Смотря в какой семье
Soloma Профи (820) 16 лет назад
Один из первых шоколадных подарков полу4ил в Германии от проходившей мимо немки в костюме оленя))!!
Владимир Зиборов Ученик (144) 6 месяцев назад
У нас семья интернациональная и мы с женой своим детям сладкие подарки каждый год собираем. Конфет покупаем повкуснее и какие-нибудь стильные коробочки. Ну ленточку сверху красиво вяжем. А коробочки покупаем в этом магазине сувениров https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . Выбор упаковки тут реально большой, при этом и ценник доступный.
Похожие вопросы