Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что есть истина, избитый Христос или Пилат боявшийся не угодить сильным мира сего? Судья Ольга Ермакова не права...

Одинокий Пастух Мастер (1082), на голосовании 6 лет назад
Да, мне пришлось оставить борьбу за права молодой учительницы "Оксфорда" и свои, так как я больше не мог нервами перед их охраной торговать, потому-что был избит, дрался с хулиганами у подземного перехода, на перекрестке, (где за день до этого встретил любимую в это же время, шедшую с работы), которые сильнее меня и он мне нанес травмы, при которых я бы не смог физически противостоять охране и был морально истощен дракой на улице в темноте, а что хуже он мне переломал кисть на пальце, чего я сразу не заметил в горячах, что вывело меня из строя и мне пришлось покинуть даже спортивную секцию бокса. Но есть два но, 1-во первых дело закончилось вызовом полиции в той драке, так как я не уступил хулигану и он меня не уделал, а наоборот (по очкам я считай выиграл), и оба мы были задержаны с хулиганом-отморозком, причем он и при них продолжал на меня наступать и угрожать, орал на весь торговый центр матом (был физически сильнее), но полиция его отпустила не составив протокол, дело было 17.03.2015, а поскольку задержали в торговом центре, куда мы ввалились, хотя дрались на улице, то ясно, что то, что это был пьяный отморозок ни у кого сомнения не вызвало бы и то, что он меня не смог победить, это не значит, что его можно было отпустить. тем более, что он . как я догадываюсь меня приходил после искать на том перекрестке, хотя он не местный. 2-Так как я не мог иначе отстоять права в противостоянии с "Оксфордом" далее своим протестом, после получения травмы с драке с хулиганом и был затравлен еще их охраной -Оксфордской, мне угрожавшей два раза в неделю примерно в течении трех месяцев, по вызову менеджеров их, то мне оставалось только обратиться на них в суд, но Нижегородский Районный Суд, в лице судьи Ольги Ермаковой, взяв все фальшивые доказательства коммерческой фирмы "Оксфорд" составленные их адвокатом и лжесвидетельства лиц, которых даже я не знаю, меня по ним просто засудил, мне не дав вставить и слова, причем я извелся по деньгам на адвоката, который меня благополучно оставил одного в суде, в состоянии аффекта взяв с меня подпись о том, что он свою защиту успешно завершил претензией, по которой меня восстановили, но за 24 тысячи, причем дальше то же все платное. Но суть то дела не в этом, а в том, что преподаватели в "Оксфорде", беззащитны перед наглыми грубящими мажорами, которые их доводят до состояния заложниц, как крепостные крестьянки, описанные Радищевым в "Путешествии из Петербурга в Москву", когда богатые ублюдки сыновья помещика, насиловали всех хорошеньких девушек-крестьянок, невест и жен, а казнили по суду тех, крестьян-женихов и мужей, кто заступался за невест, все как в славные царские времена у вас. В итоге учительница уволилась, оскорбленная женатым 30-летним мажором Вериным, который старше даже нее, уволилась уже 15 апреля 2015, так как она все-таки светлая личность по натуре и не поддалась до конца на его террор и вылупания на ее уроках, хотя вся дрожала и белела от его наглости, по молодости ей было очень тяжело, даже мне признаться, бывшему в горячих точках, когда меня выгнали сначала из "Оксфорда" при оплаченных занятиях, казалось, что стало легче без уроков, настолько этот наглый ублюдок всех там замотал, что и спровоцировало с ним потасовку, но по силам мы равны физическим, он взял хитростью и клеветой на меня в адрес администрации, чтобы избавиться от нежелательного свидетеля на уроках, где остался он, его жена и ее сестра. И т. д...
Дополнен 6 лет назад
Так зачем нам эта рабовладельческая власть, дайте мне ответ, если при ней нельзя даже за свою любимую заступиться по закону против унижений и насилия над психикой, морального террора и запугивания, против того, что доводят до того, что боятся за свою жизнь и благополучие, если не поддаться воле таких уродов, как этот клиент Верин? Мы русские в конце концов или нет?
Голосование за лучший ответ
Я Ирочка! Просветленный (29713) 6 лет назад
Подобное притягивает подобное! Закон Жизни! Почаще думайте о чём-нибудь хорошем!
Одинокий ПастухМастер (1082) 6 лет назад
А я и думаю о хорошем, так же как Ленин с Троцким...
Я Ирочка! Просветленный (29713) Очень смешно...
Похожие вопросы