Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кабачковая икра Сделал кабачковую икру и она получилось жидкой, как исправить дорогие хозяюшки что бы была погуще?

Иван Городилов Знаток (326), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Елена Лаута Ученик (156) 6 лет назад
Можно добавить немного муки. А вообще, нужно ещё варить.. 1.5-2 часа, будете уже смотреть по консистенции
Остальные ответы
Дмитрий Мудрец (12057) 6 лет назад
Крахмалу насыпь как это делают в супермаркетах "хозяюшки".
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263422) 6 лет назад
в овощах много пектина, остынет и само загустеет или еще повари
Юрист Юрист Оракул (91756) 6 лет назад
еще немного уварить с открытой крышкой
Злая Фея Оракул (73528) 6 лет назад
Принципиально есть 2 способа сделать из более жидкого продукта более густой:
1)уменьшить количество жидкости (уварить, отцедить часть жидкости))
2)использовать загустители (мука, крахмал, пектин, агар-агар, желатин).
Выбирайте способ.
Ольга Искусственный Интеллект (477384) 6 лет назад
Я кабачки сначала в соковарку кладу ВЫльется почти вся вода тогда уже в кастрюлю с маслом луком чесноком В конце +майоез +кетчуп
Екатерина Долгова Мудрец (19017) 6 лет назад
наиболее приемлемый способ- это уваривать до загущения или выпаривать влагу на более сильном огне, постоянно помешивая...
Colonel Оракул (65743) 6 лет назад
Съесть икру, какая получилась, и не морочить голову - ни себе, ни другим. В следующий раз не нужно крышкой накрывать сковороду.
Похожие вопросы