Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компьютер не видит драйвера графического планшета ?!

Cherry Ink Профи (501), закрыт 6 лет назад
Здравствуйте. Недавно приобрела графический планшет HUION модели H430P. С официального сайта скачала нужные драйвера для Windows 7. Папка была в формате ZIP и я решила извлечь всё(хотя не знаю, правильное ли это решение ) . После на ноутбуке появилась новая папка, в которой собственно и находился так же один файл. Я попробовала открыть его, после чего мне предложили установить программу под названием Huion Tablet, отвечающая за управление планшетом (я имею в виду настройки клавиш, ручки (пера) и рабочей области). Открыла программу (появилось окно. думала " ща всё сделаю и начну рисовать" .но нет.), с помощью USB провода подключила ГП (графический планшет). В нижнем левом углу окна до сих пор было напечатано "устройство отключено!"). Кстати, когда подключила ГП к ноутбуку, окно по непонятной мне причине стало моргать.
Перезагрузила ноутбук, но после ничего не изменилось.
Ребят, в чём проблема? Может я не так устанавливала драйвера? Во всяком случае, прошу помочь с данной проблемой.
Лучший ответ
самолет самолетов Искусственный Интеллект (306836) 6 лет назад
Еще проблема может быть в том, что вы сначала установили драйвер, а потом подключили устройство. Нужно сделать наоборот.
Остальные ответы
Алина Восковых Ученик (238) 6 лет назад
Попробуй перезагрузить компьютер если не поможет перезагрузи драйвера
Cherry InkПрофи (501) 6 лет назад
Перезагрузить компьютер я пробовала ещё несколько раз (ничего не изменилось), но перезагрузить драйвера попробую. Надеюсь что то получится ^^
Гертруда * Просветленный (22779) 6 лет назад
может быть проблема в USB - в проводе или входе. Особенно если комп не видит планшет вообще. Если видит, но определяет как неизвестное устройство, то проблема в драйверах
Павел Макеев Ученик (215) 6 лет назад
Может кому поможет, тоже не хотел ни в какую определяться, потом в диспетчере устройств нажал на определившийся планшет и там выбрал обновить драйвер и случилось чудо, в программе он стал видимым.
Юрий Коробка Ученик (104) 3 года назад
Мне помогло вот это:
Отключите планшет, а затем снова подключите его.

Откройте меню «Пуск», найдите диспетчер устройств.

В диспетчере устройств найдите значок с восклицательным знаком (например, ⚠️). Не помню, в каком именно каталоге он находится: «Системные устройства» или «Контроллеры универсальной последовательной шины». Его можно назвать «Планшет HUION» или просто «композитное USB-устройство».

В этом случае восклицательного знака нет, следите за списком устройств, отключите планшет и снова подключите его, имя устройства, которое исчезает и появляется снова, относится к планшету.

Выберите это устройство и удалите его. Теперь отключите планшет и снова подключите его. На панели инструментов должно появиться всплывающее уведомление с надписью «Новый драйвер устройства успешно установлен». Теперь драйвер должен видеть планшет!
Daniil Chernov Ученик (138) 3 года назад
Привет. У меня та же проблема с тем же планшетом. Как решила?
Похожие вопросы