Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли возможность закончить 11 классов в России, а потом переехать в Америку и там уже закончить 12-ый класс?

Eva Romanova Знаток (418), закрыт 6 лет назад
Вопрос в том, примут ли меня с российским аттестатом об окончании школы в американскую обычную старшую школу. Обучение же до 18 лет, а самих классов 12. Мне кажется должны принять, но сомневаюсь. Или лучше с 10 уходить?
Мне это нужно для последующего обучения в университете, но хочу сначала доучиться в старшей школе, чтобы привыкнуть, адаптироваться к системе образования и т. д., да и чтобы не возникло непредвиденных проблем с поступлением
Лучший ответ
Ilya Kireev Мыслитель (9090) 6 лет назад
Типо, если ты заканчиваешь 11 у нас - это полная школа у них.
Как-то так
Остальные ответы
Murka Гуру (3996) 6 лет назад
Если их язык знаешь в совершенстве
Ирина Лебедева Оракул (83566) 6 лет назад
Если Вы ориентируетесь на учебу в Америке, то зачем терять год, лучше ехать сейчас по обмену. Но сколько я знаю примеров среди близких людей, обычная школа в США хуже нашей самой что ни наесть средней, дает значительно меньше знаний.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364301) 6 лет назад
Нет, вы уже закончили школу и ваши 11 классов приравнены к 12 летней школе, с чем вас прекрасно примут в вуз, никакой особой адаптации не нужно, это во первых, во вторых вас примут в муниципальную школу без пмж только на полгода, иностранцы учатся в частной школе пансион платно куда вас опять таки не примут с 11 классами. Какие могут быть проблемы в поступлении мне неплнятно, сдали языковой тест, оплатили образование и учитесь, зачем ходить огородами
Похожие вопросы