Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Постоянные удушья, врачи не лечат а гадают, лимфоузлы увеличены я астматик но удушья не из за астмы давно хочу вылечиться

у меня как будто мешается что то в горле удушье проходит в районе кадыка. так же постоянная температура максимум до 37.7 и что то вылезло левее глотки под подбородком на шее начну с того что хроническая астма у меня с 2ух лет я часто болел живя на севере но и переехав на юг я не перестал болеть. в общем около 2ух лет назад я стал постоянно кашлять и как будто что то откашливать. бывает как сильный так и не очень кашель. около года назад ходил к врачу даже не помню почему но она сказала сделать узи щитовидки и кровь на гормоны сдать в итоге там был какой то гармон повышен и она выписала эутирокс сказала его пропить несколько месяцев затем опять сдать в итоге я сдал было всё в норме но она сказала не прекращать пить а продолжать причем на постоянной основе. в итоге я поехал в Краснодар на консультацию она сказала что такие таблетки не назначают после 1 анализа т. к они на постоянке в итоге я не пил их около полу года чтобы сдать анализ. он был тогда в норме и врач с моего города сказала снова сдать анализ через пол года ( осталось еще где то около месяца) у меня есть несколько теорий из за чего может быть удушье но верна ли хоть одна из них я не знаю. примерно пол года назад меня направили к онкологу и гематологу в очередной раз к врачу т. к я был уже и у лора и у стоматолога терапевта и куче других врачей. в итоге он еще одно узи сказал сделать ( я делал 1ое когда лор с моей поликлиники мне сказал что надо сделать в области шеи и тогда у меня выявили несколько увеличенных лимфоузлов более чем в 2 раза. в итоге после узи от онколога тоже были показаны увеличенные лимфоузлы но этот идиот в очередной раз пощупав шею сказал что он их не чувствует и не знает что эта узистка там нашла в итоге назначил у неё пукнцию но она сразу мне сказала что эта штука ( я думаю лимфоузел ) материала не дает и возможно придется переделать я её попросил сразу сделать 2ой раз но опять не дало никакого материала. и она написала заключение для онколога что МАТЕРИАЛОВ ЛИМФОУЗЛОВ НЕ НАЙДЕНО он как очередной доктор хаус наоборот решил меня опять перенаправить ко мне в поликлинику к хирургу с диагнозом киста ( он пока мыл руки после осмотра сказал что возможно быть киста ) и тут я приуныл поняв какие деграданты работают в медицине ( не всё естественно но явное большинство ) хотя я и так это знал. в общем пришел я с этой бумажкой где написана якобы киста а хирург сразу же сказал куда мол тебя назначить оперировать. я ему рассказал про то как онколог поставил диагноз лишь бы меня сплавить. в итоге опять ничего. и начал я всё сначала после того как удушье стало более часто посещать меня . в итоге пошел к заведующей чтобы она как то решала мою проблему она с терапевтом посоветовалась и перенаправила меня к лору и инфекционисту . пришел я к инфекционисту она сказала что это астма т. к она лимфоаденапатии не видит и скажу сразу я еще 1 раз был у нее и она назначила дорогущие лекарства против какого то вируса который есть у 90% людей. и ходил я к лучшему лору города он сказал что удушье даёт фарингит просто посмотрев мне в горло так же увидел несколько пепелом которые даёт тот вирус который я упомянул раннее и сказал пролечится этими дорогущими таблетками затем сдать снова кровь на этот вирус чтобы удалить папилломы. в итоге удушье как было так и есть врач сказал что из за фарингита. так у меня еще и 4 зуба прорезается в данный момент. в общем скоро опять к этому крутому Лору ( кстати он мне выписал полоскания с ротоканом какие то капли и тантум верде ) (я так думаю правда ) но вот как исцелить моё удушье я до сих пор не знаю и постоянно испытываю дискомфорт да и кашляю. интересно узнать еще мнения Врачей не тех кто учился на врача а именно Врачей. спасибо за ваше внимание

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

Может быть тебе стоит послушать мнения не только врачей но и тех людей кто нашел свои пути оздоровления своего организма .Я небуду блуждать в лабиринтах философии хотя это тоже не лишнее. Скажу что подвергать сомнению любое авторитетное мнение и совет а тем более какие то свои стереотипы которые были внедрены в наш мозг постепенно это весьма разумно. Это позволит прислушаться к своему организму .Ошибочно думать что болезни это естественно для человека. Естественно для человека быть здороаым. А вот говорить о том что наука каждый день изобретает чудодейственные лекарства и вскоре мы победим все болезни на земле это прераготива медицины. Только вот толку от лекарств как не странно все меньше а стоят они все дороже.

Усвоение кислорода это в первую очередь кровь. В ее составе есть элементы которые прикрепляют к себе кислород и доставляют его к клеткам .кажеться за это отвечает гемоглобин возможно еще что то .Многие образования синтезируються печенью проверь ее но проверяя печень нужно понимать что работа печени напрямую связана с работой желудка и кишечника работа же желудка и кишечника свЯзана с работой поджелудочной протоки желчных путей короче все взаимосвязано. По сути человек это термо химический реактор по преобразованию одной энергии в другую. Мы потребляем энергию преобразуя ее в механическую и тепловую. Так какую энергию мы потребляем .В первую очередь это воздух тут как бы в общем понятно влажный и прохладный воздух более насыщен кислородом так же и при большем атмосферном давлении. Соответственно в прохладную погоду человек задыхаеться меньше чем в жаркую .но почему в жаркую сухую дышеться лучше чем в жаркую влажную .возможно и за разности атм давления а возможно из за самой влаги .Так так тело нагреваеться сильнее из за меньшего испарения с поверхности тела. Все это стабилизируеться способностью кровеносной системы человека подстраиваться под изменения внешней среды и общего состояния орг. Способность сосудов сужаться и расширяться происходит под действием еще и выделяемых гормонов надпочечников и наверное еще чего нибудь. Так вот в общем способность крови достигать самые отдаленные клетки тела в целом определяет насыщенность клеток кисдородом эфективное удаление шлаков и в целом сомтояние здоровья

Короче пора спать. Рекомендации усиленные физические нагрузки убрать .прогулки с короткими перебежками по лесу неплохо с палками от лыж чтобы не перегружать ноги кровью остановки подъемный массаж ног подем рук для оттока крови. Вело скаты не чрезмерничать. Если есть море прекрасно соленая вода купание берем с собой питьевую так как соленая вытягивает воду со шлаками потом под душ пресный воду всегда делаем приятную для ощущения. Полный разбор с питанием особенно с периудами приема пищи и жидкости. На счет питания очень важно разобраться. Горло поласкать простой комфортной водой из под крана подняв голову делаем гыыыы и резко со слизью из груди сплевываем глубинное отхаркивание после трех четырех раз спустя нескольких минут в носой полости образуеться слизь ее визрационно втягиваете в горло и так же отхаркиваете через рот. Делпть это нескольео раз на дню и всегжа когда образуеться слизь важно чтобы она не попадала в желудок внося дизбиоз все таблетки ввкинуьь нахрен они не естественны в природе и являються одной из причин дисбиоза

Знаток
7лет

могу лишь посоветовать где вы можете выбрать врача поблизости к вашему месту жительства https://docdoc.ru/?pid=16370