Top.Mail.Ru
Ответы

Пошто большинство людей такие лицемеры?

Наткнулась на пост о том, как один индивид рассказывал, что можно питаться вкусно и экономно. Один из его рецептов-это поджарка из куриных желудочков и сердечек. И еще там были рецепты с куриной печенью. И что вы думаете? На него обрушился такой шквал из критики и насмешек, что мама не горюй. Его назвали нищебродом, а его блюда называл кто как: то говном, то бурдой, то еще как то нелестно.
По комментариям многие писали, что жрать субпродукты могут только бомжи, а добрые люди этим даже кошек своих не кормят.
Но, блин... Я сама много работала в разных заведениях общепита и не по-наслышке знаю, что во многих таких заведениях готовят просто отвратительно. Хорошо, что большинство из вас не знает, как и из чего готовят там бульоны и как они хранятся. Иначе б, лично для меня, лучше кушать потрошки, чем то, что готовят в общепите. Однако большинство приходящих в кафе или ресторан не гнушаются отдать 200-300 р за 150мл какого ни будь протухшего бульона из куриных голов, но имеющего заумное название, желательно благозвучно звучащее. При этом сидят и вкушают это блюдо с видом успешного человека. А многие еще и селфи на фоне этой еды делают.
Господи, как же убоги эти люди!

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

я это тоже всем всегда выдалбливаю. Суши, ..ролы,, фуагра,, аах, оох. своих глистов мало, так ещё и чужих надо в рот напихать. шаверма, шаурма! чурки дрочат на эту хрень, а потом вам нарезают за деньги. я ем только то, что могу контролировать из чего это, где и как это приготовлено, поэтому в общепит не хожу. платить за хрень непотребную, в которую, пока готовят и несут пару раз сморканутся. ☺

6лет

Мне искренне больно за простых людей, мне и паренька жалко, вообще то я верующий человек, Господь сказал не бросайте жемчуга свои псам, что бы они не обратились и не растерзали вас, просто паренек поделился своим жемчугом с псами, и псы налетели на него.

Мудрец
6лет

Это просто снобизм. Люди, которые сами никогда не готовили, но хотят набить себе цену, желая выглядеть гурманами - дешевки. Это просто не там разместили информацию. Те дауны, которые не знают как и из чего что готовится пытаются набить себе цену. Но на самом деле ( а я то уж знаю) сами жрут такое дерьмо под глутаматом, что им и не снилось.

Просветленный
6лет

Потому, что так плохо воспитаны.

Мудрец
6лет

Единственный способ жития в социуме) с днём рождения!