Что будет если не прочитал книги на лето?
Я половину книг не прочитала, что будет? Нам в начальной школе не задавали читать, и теперь не знаю, поставят плохую оценку или нет. В 6-ой класс перехожу.
Программные произведения задают читать на лето потому, что потом в течение учебного года времени на это просто не будет. А так ничем особым тебе это не грозит. Только в процессе изучения этих произведений немножко трудновато будет, так как заранее не знаешь их содержание.
В прошлом году я тоже не успела прочесть все книги.
Мне продлили летние каникулы на 1 месяц
Я опять не все прочитала .
продлили еще на неделю.
Учитель нам сказал, что мы можем их прочитать, чтобы в течение учебного года было более понятнее, ведь все равно еще раз перечитывать надо будет
А ты читай. В стране и так много дебилов. Трудись. Потом тут будешь просить, чтобы кто-то содержание этих книг пересказывал тебе. А ты будешь выдавать чужой труд за свой. Заодно и русский язык подтянешь. Книги можно не только читать но и прослушивать аудиозаписи
Получите трояк за ведение читательского дневника (если он есть). Почувствуете себя балбесом, когда большинство в классе поднимут руки на вопрос *кто прочитал заданное*.
А потом в течение учебного года будете тратить своё время на чтение этих самых книг. Причём, летом можно было 2 часа почитать и остальное время отдохнуть, а с сентября *остальное время* на учёбу, а свободное на чтение.