Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Посоветуйте программу - лучшую для прослушивания музыки под мои потребности (внутри все подробно расписал)?

Раньше всю музыку слушал Вконтакте или других соц. сетях + на ютубе.

После того как меня все это достало - решил что мне намного проще скачать музыку на компьютер - так и нет соблазна лазить по соц. сетям, и при этом вроде как удобно.

Но я столкнулся с проблемой - теперь не знаю какой программой воспользоваться для прослушивания музыки, которую скачал на компьютер.

Сейчас всего около 300 мелодий, все в 1 папке...

Хочу найти программу для прослушивания музыки, в которой бы были все (или большинство) следующих возможностей:

Полностью портативная, чтобы 1 раз можно было настроить и при переустановке винды не было проблем с повторной настройкой программы и т. д.
Чтобы можно было создать плейлисты, и в итоге чтобы все было достаточно просто в переключении.
Чтобы был какой-то рейтинг по прослушанной музыке например (т. е. чтобы это было как отельный плейлист).
Чтобы можно было легко перемещать песни из одной папки в другую и т. д.
Чтобы можно было слушать музыку как из всех папок в рандомном порядке, так и конкретно из какой-то одной папки например.
Чтобы можно было легко перемещать мелодию из одной папки в другую прямо из программы.
Чтобы у программы был максимально приятный интерфейс, которым удобно пользоваться.
Чтобы программа легко сворачивалась в трей (или куда там - где часы вобщем) - и не болталась среди всех открытых программ.
В программе должен быть удобный поиск по мелодиям.
Желательно, чтобы в эту программу можно было добавить несколько популярных радио, например, радио маяк и т. д. и чтобы они работали через интернет непосредственно.
Чтобы песни переключались быстро и сама программа не тормозила. Чтобы не было плавного перехода между треками, как это есть в aimp.
Вобщем не знаю даже, есть ли такие программы... Может это можно сделать и в стандартном aimp - но как это сделать я ума не приложу - или там придется делать кучу ненужных настроек и не понятных, а возможно есть просто более удобная альтернатива, не такая возможно разрекламированная, но более удобная, функциональная и простая в использовании!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
6лет

Обалдеть - в АИМПе не мог убрать плавный переход?.. Пф-ф-ф, СТЫДОБИЩА какая... (о_О) С таким "ламерским" (бездумным, лентяйским) подходом и с такими запросами?..
Да ты даже не пробовал заглянуть в настройки?... Мда-а-а...

Извини - "мыслечитающих" программ ещё не создали!.. Учись разбираться в интерфейсе, обучайся шевелить извилинами, развивай свой мозг интеллектуально - в противном случае останешься на стадии начального "Т9" или "пальцетыкалок"...
Не, ну я бы ещё понял школяра или старпёра какого, но молодого парнишку, и без тяги к технике... Гуманитарий что ли, или из "гламурной" молодёжи, или же из деревенской глубинки?..

Искусственный Интеллект
6лет

самый нормальный звук в джетаудио

Искусственный Интеллект
6лет

Daum PotPlayer - Отличный бесплатный мультимедийный (аудио - видео) проигрыватель, от авторов KMPlayer со всеми его функциями и схожим интерфейсом, но заметно усовершенствованный. Не требует наличие кодеков в системе!
http://issson.ru/load/multimedia/daum_potplayer_1_7_12845_stable_124_portable_124_repack_7sh3/4-1-0-44831

Просветленный
6лет

MusicBee

Оракул
6лет

AIMP