Как так может быть, что у соседей тараканы, а у меня и у других соседей нету?
У меня есть две соседние квартиры справа слева. Справа снимает жилье пожилая армянка или грузинка (хз, короче), слева живет пожилая семейная чета. У меня квартира с евроремонтом, всякий ламинат, все новое. Пару раз видела тараканов. Убила их, обработала плинтуса мелком и больше не видела насекомых. У меня всегда порядок, мусор выношу каждое утро. Пожилая чета тоже не жалуется на насекомых, у них тоже порядок. После квартиры пожилых супругов влево еще 3 квартиры и конец коридора. Эти 3 квартиры пустуют, изредка в них бывают постояльцы.
Как в квартире у армянки я не знаю. Но заселилась она 2 мес назад, а до нее жили в сожтельстве русская женщина+таджик, они тоже снимали это жилье. Их хозяйка сама выселила за засранство. Я помню тот скандал и ка они перед выселением целый вечер таскали на улицу мешки с мусором. Хотя тоже постоянно ходили по соседям и спрашивали, откуда к ним лезут тараканы. Теперь тараканы одолевают армянку. После квартиры армянки вправо еще две пустые квартиры, а следующая после них-там живут жуткие маргиналы-алкаши.
Армянка катит бочку на меня, что от меня лезут насекомые. Я ей уже и квартиру показывала, что чисто. А она все ругается. Я даже не знаю, что и делать.
к сожалению им что то не нравится а вернее то чем вы наполнили квартиру во время ремонта.
Тараканы не любят современные материалы, живут там, где эко чистое все)
а я после ремонта и убираюсь раз в неделю, и мусорное ведро выношу раз в три дня, и рыбные кишки могу оставить тухнуть в раковине. Не ползут, сволочи! Еще у одного соседа тоже нет тараканья после ремонта, но там понятно - идеальная чистота. А у третьей соседки есть. Она никак поверить не может, что у нас нет. Моет, трет каждый день, мусор два раза в день выносит. Видимо надо мной чел прав. Тараканы даже за вкусняшкой по современным обоям не идут)))
Тараканы лезут не от соседей, а через вентиляцию. В зависимости от проекта дома, скорее всего, через этаж. С 3 этажа и 7 на пятый.