Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

обязательна ли плетенка для ловли на блесну и джиг? тест спиннинга 3-12, если да то какую купить, нужна бюджетная, очень

Захарова Ученик (117), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Вячесл@в Искусственный Интеллект (279194) 6 лет назад
Бюджетнее power pro не придумать.
ЗахароваУченик (117) 6 лет назад
и как она вообще? годная? для новичка?
Вячесл@в Искусственный Интеллект (279194) Она не для новичка или старичка, а просто самая дешёвая. У меня, 40 лет стажа, а ловлю на повер про с 2006 года. Только не такие тростинки, а на палки 10-30,12-27,100-200.
Остальные ответы
Имё Фамилиё Искусственный Интеллект (220804) 6 лет назад
Обычно бюджетные продают на популярных рыболовных направлениях, в местных магазинчиках. при стоимости до 500р, толстовата. в районе 0.2, поетение похоже на веревочное, но её плюс. легче разогнутькрючок на джиге. чем ее порвать. В отличии от названнрй выше. не склонна к разлохмачиванию и как правило. если посое рыбплки не кидать соазу в ящмкб то года на 2 хватает...
Дмитрий Мыслитель (5126) 6 лет назад
Ну если бюджетную и неплохую, то для данного теста спиннинга могу посоветовать salmo elite braid 0.11mm 125m.Я 2года назад покупал такую за 700руб.
Олег Оракул (91365) 6 лет назад
я начинал блеснить с обычной. И было вполне нормально. И клевало - не хуже.
И только "наловчившись" - переключился на более тонкую и поэтому "капризную" в забросе и подмотке плетенку
Sarmat Искусственный Интеллект (219790) 6 лет назад
УЛ предполагает недалекие забросы. На таких дистанциях плетенка никак не проявит своих качеств нерастяжимости. Лучше использовать обычный монофил, имхо.
ЗахароваУченик (117) 6 лет назад
так 3-12 это лайт)
или я неправильно поняла?
Sarmat Искусственный Интеллект (219790) И на лайт я ставлю монофил. А плетенку не использую совсем. Я считаю ее создали для карповиков, не для спиннингистов.
Тебриз Искусственный Интеллект (288195) 6 лет назад
не обязательно... можно с тем же успехом ловить и на обычную леску.
Похожие вопросы