Top.Mail.Ru
Ответы

У вуза нет аккредитации

Один из вузов сотрудничает с колледжом, предлагает очень выгодные условия, но, как потом я узнал, что у этого вуза нет аккредитации, хотя он где-то 20 лет работает. Представитель вуза вообще толком об этом не сказал, а так тихонько упомянул что дают диплом государственный хер пойми какого вуза. Говорит, что всё будет ок. Такое бывает, что вуз может выдать государственный диплом другого учебного заведения лол или это на*балово? Может кто-то сталкивался

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

нет аккредитации - бегите оттуда, ибо документ об образовании будет недействителен. Про всё остальное нет смысла писать.

Мудрец
7лет

Это кидалово, аккредитация обязательно или их дипломом можно подтереться. Насчет выдачи другого вуза, нафиг такие грабли. Не дай бог, ваш диплом будут пробивать по работе, вдруг пойдете туда работать, например госка, вас оттуда нафиг пошлют.

Мастер
3мес

мне кажется, это реально какая-то афера. узнал о таком вузе, где дипломы непонятные дают. меня это тоже интересовало, но потом я решил не рисковать. лучше, когда у тебя есть стабильность, как с картой Халва — без процентов можно покупать нужные вещи и не париться. меня она реально выручаила, когда нужны были крупные покупки.