Top.Mail.Ru
Ответы

Кто шарит в Вац Ап и айфоне, что такое сгрузить

Здравствуйте. Прошу помочь. Мало памяти на айфон, купила хранилище. Зашла в статистку памяти и там показано, что 2 гб занимает Вац Ап. И вот что предложено мне (фото) либо сгрузить или удалить. Я не хочу удалять его, так как там очень много фото и инфо, не хочу её потерять. Скажите если я сгружу Вац Ап, как на фото, информация сохранится в контактах? Фото заградить не получается, опишу: резерв программа 107 мб, документы и данные 1,97 об. Ниже синим «сгрузить программу) и описание: в результате будет освобождено место используемое этой программой, но сохранены её документы и данные. Переустановка программа, при условии, что она ещё доступна для скачивания в Ап стор, вернёт все ваши данные. И ниже красным «удалить программу»

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

«Сгрузить программу» значит удалить ее, а при загрузке ее снова, все данные восстановятся. Если проблема с памятью, попробуй почистить диалоги, все эти 2гб это фото и видео, которыми ты делилась или тебе присылали. Явно не все же нужное. Внизу рядом с вкладкой «чаты» есть «настройки», там можно это сделать.