Посоветуйте фильм для просмотра подростку
Хочется что-нибудь посмотреть, а уже выбрать не могу, гугл ничего интересного не выдаёт.
Из жанров предпочитаю ужасы (зеркала/ правда или действие/ спокойной ночи мамочка/дьявол 2010), триллеры (чат 2010/ эффект бабочки (только первая часть) /пила), иногда фэнтези и приключения, а ля Мост в Терабитию и Пираты Карибского моря, также люблю мультики, типа диснеевский и барби, но их я уже пересмотрела по несколько раз.
Ещё из комедий мне очень нравится фильм "Отличница лёгкого поведения". А ещё фильмы, снятые по книгам Стивена Кинга смотрела Зелёная миля и Побег из Шоушенка (оно ещё смотрела, но мне не особо понравилось, из-за несоответствия с книгой).
Я написала примеры, чтобы было легче подсказать что-то похожее. Естественно, это не все фильмы в этих жанрах, которые мне нравятся, но вот то, что вспомнилось.
Так же буду не против сериалов, я смотрела только скам, бесстыжие, отбросы и недосмотрела во все тяжкие. Не могу найти что-то новое и интересное.
Очень хочу, чтобы вы не брали списки с сайтов, а сами предложили по своему опыту.
(пы сы, боевики я прям совсем не переношу, особенно если это связано с космосом, так что эти жанры сразу в топку)
Кстати, фильмы а-ля "Чат 2010" и "Зал самоубийств" особенно меня радуют, а похожего я до сих пор не нашла
Российские фильмы можете не предлагать, я их сразу отмету на дальнюю полку
"Хижина в лесу"
"Оно" (1990)
"Семь"
"Детектор Лжи "(1997)
"Мумия"
"Сокровище Нации"
"Чужой"
"Добро пожаловать в Зомбилэнд"
"Молчание Ягнят"
"Джуманджи" (оригинал)
"Ученик Чародея"
"Хоббит"
"Властелин Колец"
"Гарри Поттер"
"Годзилла "(1998)
"Дом-монстр"
"Ходячий Замок"
"Небесный замок Лапута"
"Головоломка"
"Рататуй"
Константин: повелитель тьмы, Сонная лощина, Счастливого дня смерти, Дрянные девчонки, Будка поцелуев.
Ричард Гир
"Человек-мотылёк"
По Кингу новый сериал 4 серии правда пока
"Касл-Рок"
"Готика"
"Ночная смена" Россия комедия.
''Donnie Darko'' до сих пор один из любимых фильмов... Просмотрено не менее шести раз
«Долгая ночь» (2020), Китай, сериал. Очень качественный сериал. О честности, чувстве долга. Детектив. Как раз доходчиво для подростка о правде жизни. Это не наивный Китай.