Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

к чему снится ?(растолкуйте пожалуйста)

Алёна Королёва Знаток (465), на голосовании 6 лет назад
Задала вопрос имеющий ответ да или нет без символов (связанное с парнем и отношениями) и вот что приснилось : Сидела в каком-то кабинете с Лизой за партой, которая она заняла ( у меня ещё розовый рюкзак висел на спинке стула) , прошла мимо спящего одноклассника и села на стул. Видела Галю, которая растяжку делала (на шпагат села) , потом она Лизу позвала и я ещё подумал ( ещё подруги называются) , потом они меня позвали и я хотела с ними идти, но вожатый сказал что для меня у него специальное задание. Они ушли и он дал мне поручение сухарики купить, идя по прямой через дорогу, потом оказалась в коридоре и там мальчик бежал, вожатый остановил его и взял 100 р, у меня в руках тоже 100 р было. Потом я работала в каком-то магазине и моя задача была раздавать сосиски в тесте и кусочек пиццы покупателям . Я раздавала их из корзинки . Подруга (незнакомая мне) спросила меня о работе ( в чём она заключается) , я ей ответила : готовлю 15-20 минут, подруга надкусила сосиску в тесте, потом она подошла к кассе и я сказала : если хочешь возьми. Она взяла 1 сухарик из открытой упаковки и это снимала нас камера магазина. Потом я с Лизой (из 1 эпизода) работала в другом магазине у моей тёти. За кассой сидела моя троюрная сестра и пила жёлтые витаминки . Тётя пришла и попросила на следующий день посмотреть за магазином по очереди, сказала: завтра воскресенье и салон красоты не работает, так что поработаешь в моём магазине (Лизе сказала), спросила : есть ли опыт работы с животными? Лиза: да есть. Потом я была в бабушкиной квартире и сидела наверху рыжего дивана, прыгала, прыгала и кошка рыжая допрыгнула до меня, я сбежала на другой диван ( я думала что она меня поцарапает) , потом я услышала звонок в дверь я мяукнула, встала на четвереньки и как кот перепрыгнула небольшое расстояние и пошла открывать дверь. Там была такса и я сказала (держала серебряный меч): давай я буду меч, а ты собакой . Пёс прошёл мимо (не тронув меня) и вошёл мужчина брюнет (не русский) к хозяйке. В конце был какой-то конкурс, и если выполнишь правила + победишь, то возьмёшь в жёны богатую девушку (возможно принцесса) и тут стояли 2 мужика каждый с ключом и они начали касаться их участников турнира и те были расколдованы (магия какая-то на них была). Ответ на вопрос да или нет? Есть ли дополнительный смысл у сна ?
Голосование за лучший ответ
Шива Натараджа Оракул (86580) 6 лет назад
Вижу что сон несет в себе Лунные символы .Растяжка .Задание. СТАРШИХ, ПРОДАЖА ПРОДУКТОВ. И СЕРЕБРЯННЫЙ МЕЧ.. ЭТО ОТСТОЙ НО ОН НЕСЕТ В СЕБЕ КЛЮЧ ..СОН ГОВОРИТ ОБ ВРЕМЕННОМ ОТСТОЕ. ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО.
Алиска МорковкинаУченик (95) 6 лет назад
ответ на вопрос да или нет ???(просто меня в основном лишь это интересует)
Шива Натараджа Оракул (86580) Я ге знаю в любовные дела ге вмешиваюсь
Похожие вопросы