Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+2

Автогазовое оборудование 3-го поколение

На мою машину ваз 2109 ранее был установлен газовое оборудование 3-го поколения. хотел сделать капремонт. одни мастера советует подключит газ через смеситель специальный который установливается под карбюратор, а другие советуют просверлить отверствие прямо в карбюраторе (где камера) для подачи газа. кто сталкивался с токой проблемой, кто реально сталкивался. кто хорошо разбирается в этих делах будьте добры дайте совет. как лучщее будет.

Дополнен

Спасибо заранее

Дополнен

!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

8 лет на пропане откатал, стояла подошва под карбом. Никаких проблем и это ведь заводская хрень.

7лет

Мой совет прост и надежен. Обратиться к профессиональному сервису по установке ГБО. Раз такой вопрос вообще возник, значит, хозяин автомобиля не имеет вообще никаких пониманий о том, что он делает и вполне может собрать передвижную газовую бомбу для себя родимого и своих домочадцев.

Ученик

Меня интересовали немного другие вопросы, но тоже про ГБО. Прошерстил весь интернет, нашёл сервис, который занимаеться исключительно данным вопросом, им оказался Газ-ТехСервис ( gazgbo.ru ) , позвонил по телефону +7(977)6192070 и меня спокойно без всяких проблем проконсультировали. Попался хороший специалист, по-моему его звали Виктор Иванович. ( Можно ещё статьи почитать по данной теме [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] )