Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Куда деваются деньги с симки, если НИКТО не звонит-я не звоню и абон плата НОЛЬ?

наконец то на билайне пересел на тариф НОЛЬ СОМНЕНИЙ. где абон плата 0. подключение 0. положил 50р. через неделю уже 45. потом 36. еще через неделю уже 22. куда денюжки то утекают? какую дыру залатать?))) я же специально пересел на такой тариф чтобы не платить абон плату.

Дополнен

зашел в аккаунт свой в билайне --смотрю, услуга стоит БУДЬ В КУРСЕ. 1,50р в день снимают за это. голосовые сообщения с помощью нее можно отправлять я так понял. короче отключил эту бадягу) вот так вот бабки и сливаются в трубу. всем спасибо. ОТБОЙ)

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
7лет

Значит, у тебя подключена какаяя-то платная услуга. Они это очень любят делать без ведолма клиента, причём обычно поначалу услуга бесплатна "в течение trial-периода", а потом за нее начинают брать плату: мол, раз ты ее не отключаешь - значит, понравилась она тебе...
Так поступают и многие другие операторы - например, Мегафон вместо гудков вызова заставляет звонящего тебе слушать дурацкую противную музыку, от которой хочется просто бросить аппарат, а ты ему за это платишь... Услуга подключена по умолчании, её вполне можно отключить, но большигство пользователей просто не подолзревает, что у него такая услуга подключена...

Искусственный Интеллект
7лет

подписки отключай...

Ученик
7лет

Позвони операторы у и спроси что подключено

Искусственный Интеллект
7лет

В детализации расходов всё сказано. Заказывай её и смотри причины списаний. Тут гадалок нет