Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа Работа и еще раз РАБОТА. Нужен совет, помогите!!

Denzel Ученик (194), на голосовании 6 лет назад
Ребятки, значит так. Собираюсь переезжать в большой город по холодку. Понятно, что нужно искать работу, что- то делать, крутиться и вертеться. НО ВААПЩе БЕЗ ПОНЯТИЯ что и куда.. Полученная раннее профессия не вызывает никаких трепетных ощущений на душе, скорее отторжение и негодование. (что то с компами связано). Естественно, по профессии не рассматриваю, скажу больше и раньше не рассматривал, поэтому работал, где приходилось.. Одно лишь для себя понял за все это время - ищу работу, где поменьше напряга ( работать в поте лица каждый день по 8 часов, а потом еще оставаться, перерабатывать за просто так, потому что начальник попросил- такое себе дело) (На практике это какие то глухие гос учреждения, офисы) Я не говорю, что ищу халявы, буду сидеть целыми днями и плевать в потолок ( это я считаю, неприемлемым)
Самое адекватное, когда общение на уровне начальник-подчиненный проходит в ключе взаимоуважения, работа не монотонная (хотя бы какое-то разнообразие), а в последнее время так вообще для себя открыл, что действительно хороший и дружный коллектив творит чудеса ( за нормальным общением рабочий день проходит быстро и ненапряжно, даже если и завал), допускаю также общение с клиентами, которые будут тупить, а ты как дятел по сто раз повторять ( но не самый примитив " типа консультант в МТС или ЕВРОСЕТИ").. На ЗП большую не рассчитываю, чтоб хватало на жизнь, минимум накоплений и пару касиков на развлечения ( пример СПб- от 30К, Москва - (думаю приблизительно 40-45К) Область - приблизительно 20К)
Почему такие параметры? Не хочу с самой молодости строить себе скучную, монотонную жизнь без отдыха и свободного времени на увлечения..
Думаю есть такие, кто понял посыл. Не обязательно даже мега серьезную организацию с большими возможностями для карьерного роста (ибо если не будет в кайф, заебешся рано или поздно). Я уверен, что есть такая работа, где не уходишь под вечер выжатый как лимон, а с утра заставляешь себя пойти туда. Есть такие насиженные места, где не особо напрягаешься. Не получаешь мега доход, зато жизнь себе не гробишь. А? Колитесь! Кто на таком месте сидит? У меня то есть пару мыслей на уме, но найти такую работу маловероятно, соответственно чем больше будет вариантов, больше будет шанс туда попасть)
Голосование за лучший ответ
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353112) 6 лет назад
Вы лентяй и холявщик. А таких нигде не ждут. Так что работать все одно придеться.
Комитет кредиторов Мыслитель (5245) 6 лет назад
А какой вам толк от виртуального совета? Иди по специальности и совершенствуйся
DenzelУченик (194) 6 лет назад
По сути от этого комментария толка нет, ибо про специальность я писал. А вообще, да, виртуальный совет мало что даст. Разве что ответ на мой вопрос.. Подсказать более менее адекватную работу, где об тебя не будут вытирать ноги, где ты не будешь КАЖДЫЙ день убитый приходить домой и т. д
Похожие вопросы